Космос внутри нас: тематическая свадьба в горах — Weddywood

Космос внутри нас: тематическая свадьба в горах Вадим и Дарья всегда любили смотреть на звездное небо, в этом – их умиротворение и вдохновение. Приглашаем вас на космический день любви!

Космос внутри нас: тематическая свадьба в горах

Вадим и Дарья всегда любили смотреть на звездное небо, в этом – их умиротворение и вдохновение. Приглашаем вас на космический день любви!

Предложение в Вильнюсе

Мы учились в одной группе в университете первые 2 года бакалавриата и совсем не общались. После второго курса обучения у нас был «экватор» на турбазе, с которой Вадим меня любезно проводил. По дороге домой мы впервые разговорились по душам и узнали про увлечения друг друга. Шел дождь, Вадим ехал очень медленно, как он признался позже, чтобы продлить разговор. Этот вечер запомнился нам обоим и что-то перевернул внутри нас.

Спустя несколько месяцев общения, прогулок и переписок мы начали встречаться. Предложение было сделано во время поездки в Вильнюс. Мы присели в парке около пруда под дерево. Вадим достал открытку и вручил ее мне. На обложке была фраза: «А на самом деле всё только начинается». Затем взволнованный голос Вадима: «Ты выйдешь за меня?».

Подготовка к свадьбе

Подготовку к свадьбе мы начали за год до события. Мы выбрали двух понравившихся организаторов и лично встретились с ними во время поездки в Сочи. Одни казались нам более зажигательными и авантюрными, вторые (Wedding Sochi) ближе по духу. Через несколько месяцев мы приняли решение работать с первыми организаторами, потому что у них было выложено больше работ. А они нам очень нравились. Это стало основной ошибкой: в процессе работы мы не могли найти общий язык, и каждый разговор давался тяжело.

Спустя пару месяцев работы мы приняли обоюдное решение расстаться. Так, за 5 месяцев до свадьбы нам пришлось менять организатора и, конечно, выбор уже не стоял. Мы четко понимали, что первое ощущение нас не обмануло, и обратились к Wedding Sochi. Дальше всё прошло очень гладко. Нам было легко общаться с Еленой, и у неё получилось реализовать наши задумки и мечты наяву.

Декор подбирался на протяжении всего года. Заказывались космонавтики, броши в форме месяца, носки для жениха с созвездиями, украшения для невесты, гребень и подвязка, пижамы, запонки из метеорита. Все это ехало к нам от мастеров с разных частей страны и даже мира. Кольца из метеорита были сделаны под заказ в США во время моей командировки. А еще я расписала все бокалы и стаканы для праздничного стола созвездиями.

Концепция и детали свадьбы

За год до события мы еще не предполагали, какой будет концепция. Знали только, что хотим провести такое важное событие в горах и под открытым небом. Решение о концепции пришло внезапно, хотя всегда было перед глазами. Я очень люблю читать научно-популярные статьи про космос и смотреть на звездное небо. Всегда нахожу в этом вдохновение и умиротворение. Вадим как-то подарил мне на День Рождения телескоп, и часто мы выезжали за город посмотреть на ночное небо. Вот же оно: космос, космос внутри нас!

После выбора концепции мы начали думать, как ее реализовать. Первой покупкой, как ни странно, было платье. Я просматривала сайты свадебных салонов в Москве и увидела платье, в которое сразу влюбилась. Выбрала ещё несколько платьев для сравнения и второй салон, куда можно зайти. Записалась на примерки и уже вечером была в поезде в Москву. Да, так оно и бывает – я купила то самое платье, которое понравилось мне изначально. И почти год до свадьбы ничего не меняла.

Украшения к образу были уже в отчетливо космической тематике. Я купила их через 2 недели в поездке, гребень и подвязку заказала у замечательной мастерицы Елены из Барнаула. Так как мы выпускники факультета компьютерных наук, а еще стараемся сократить негативное влияние на экологию, мы решили отказаться от бумажных пригласительных и разработали сайт-приглашение для наших гостей.

Костюм для Вадима выбирали за месяц до свадьбы. Запонки из метеорита были заказаны из Великобритании на Etsy. Носки с созвездиями ехали из США, были куплены на Ebay. Брошь в форме месяца была заказана у мастерицы Евгении из Новосибирска. Наши друзья-космонавтики были заказаны на Aliexpress. Там же я заказала подвески в космической тематике для всех девочек-гостей свадьбы. Мы решили выбрать в качестве площадки самый высокогорный отель Красной поляны – Поляна 1389 Отель и СПА. Нас впечатлили виды, а также порадовало то, что это отдельно стоящий комплекс, и там не должно быть большого трафика туристов.

День свадьбы

В день свадьбы передавали грозу. Но мы приняли отважное решение готовить уличную площадку, подстраховавшись небольшим навесом, который мог спасти от мелкого дождя. Елена (Wedding Sochi) держала всё под контролем, у неё были зонтики для всех гостей, также для нас был оставлен резервный зал на случай проливного дождя. К счастью, погода была на нашей стороне. Мы не попали в дождь, а вечером распогодилось, и все участники торжества наблюдали невероятной красоты закат. Самым ярким моментом для меня стало то, что Вадим сохранил рисунок, который я нарисовала на потоковой лекции несколько лет назад.

Я не думала, что буду плакать на церемонии, ведь за годы, пока мы вместе, казалось, мы уже сказали друг другу всё, что могли и не могли. Но этот рисунок, вызвавший студенческие воспоминания про лекции и начало отношений, запал глубоко в душу. Вадим прослезился вечером во время того, когда я читала стихи, посвященные ему и нам. Это были очень трепетные и теплые моменты из тех, что хранишь на отдельной полочке воспоминаний.

Но больше всего нас обоих впечатлили гости. Они подготовили для нас целое шоу! Оказалось, что родители репетировали танец в течение нескольких месяцев. Это была очень трогательная песня от лица родителей детям, синхронный и нежный танец двух пар – родителей жениха и родителей невесты. Затем нас ждал зажигательный танец, в котором участвовали все гости. Они выстроили куб из наших фотографий по ходу танца. А когда они его развернули, на обратной стороне оказался космонавт.

Поразил профессионализм выбранных нами специалистов. Ведущий и диджей были на высоте, сложно себе представить, как можно провести мероприятие лучше, веселее, достойнее. Фотограф и видеограф работали очень слаженно, результат их работы нас приятно удивил. Елена (Wedding Sochi) была весь этот день с нами, мы просто расслабились и получали удовольствие. Было ощущение, что все под контролем и обязательно пройдет так, как запланировано.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Космос внутри нас: тематическая свадьба в горах — Weddywood
С любимыми не расставайтесь»: чувственная свадьба в холодных оттенках — Weddywood