Лаконичная свадьба в городском формате для двоих — Weddywood

Лаконичная свадьба в городском формате для двоих Свадьбы для двоих – это красиво! Валерий и Яна расписались в ЗАГСе, провели невероятно элегантную городскую фотосессию и устроили семейный ужин за

Лаконичная свадьба в городском формате для двоих

Свадьбы для двоих – это красиво! Валерий и Яна расписались в ЗАГСе, провели невероятно элегантную городскую фотосессию и устроили семейный ужин за городом.

История пары

Познакомились мы в университете, как это часто бывает. Были одногруппниками недолгие 2 года. Неожиданно начали дружить и очень часто ходили гулять. Рекорд нашей прогулки составляет около 17 часов: постоянно не хватало времени для общения.

Целый год гуляли и однажды поняли, что совсем не можем друг без друга. Валера сделал мне предложение дома, без причуд, а я просто согласилась. Все тихо, уютно, по-домашнему, как и наша свадьба.

Подготовка к свадьбе

Мы начали подготовку еще осенью, назначили свадьбу на 6 июня, а роспись планировали в Грибоедовском ЗАГСе. Пышную свадьбу мы не планировали, должны были быть только самые близкие. Сборы, роспись, съемка на прогулке и дальше – семейный ужин с родителями в красивом ресторане.

Однако в марте в нашу жизнь пришёл карантин, и стало понятно, что торжество будет не только без гостей, но и вообще под вопросом. В конце мая приняли решение ничего не переносить, ЗАГС разрешил провести событие в неторжественной обстановке, мы согласились.

Сборы и прогулка состоялись по плану, да и людей на улице тогда еще было немного. Из ограничений: фотограф не мог тогда зайти в ЗАГС, не разрешали еще, а рестораны были совершенно закрыты. Поэтому после росписи мы просто отправились к родным в загородный дом и провели наш семейный ужин там.

Концепция и детали свадьбы

Никогда не мечтала о пышном платье. Весь образ сложился случайно. Из-за карантина примерка и подгонка платьев у дизайнеров была ограничена, пришлось заказать платье в интернет-магазине. Причем платье это было без приставки «свадебное». Хороший вариант, если свадьба проходит в городском формате. Потом его можно будет носить на приятных прогулках и на другие праздники и не переживать, что нет магического повода достать его из шкафа вновь. При этом платье попало в тренд.

Для жениха был выбран клетчатый пиджак и бордовый галстук под цвет моих туфель, так наши образы стали взаимосвязаны. Букет я собирала сама, очень хотелось белых пионов. За день до свадьбы сходили в ближайший магазин и купили охапку цветов. Я перемотала их белой лентой. В обычной жизни я практически не использую косметику, поэтому хотелось и на свадьбе узнать себя в зеркале. Мы со стилистом сделали свежий образ и несложную, но элегантную прическу в стиле старого Голливуда.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лаконичная свадьба в городском формате для двоих — Weddywood
6 фраз, которые нельзя говорить маме во время подготовки — Weddywood