Лаконичная свадьба в историческом замке в Финляндии — Weddywood

Лаконичная свадьба в историческом замке в Финляндии Влада и Вася воплотили все свои мечты: южно-карельская природа, поздний модерн, гипсофила, финский ужин при тонких свечах и танцы.

Лаконичная свадьба в историческом замке в Финляндии

Влада и Вася воплотили все свои мечты: южно-карельская природа, поздний модерн, гипсофила, финский ужин при тонких свечах и танцы.

История пары

Мы вместе учились в магистратуре ВШМ СПБГУ, где и познакомились. Мы много путешествуем вместе, и в одной из таких поездок Вася сделал предложение. Мы были на далеких островах, гуляли по вечернему пляжу. Это был магический момент, неожиданный и очень волнительный.

Подготовка к свадьбе

Мы начали готовиться за 3 месяца. Вася сделал предложение в мае, и проводить свадьбу надо было либо тем же летом, либо уже через год. Никогда не нужно откладывать на потом – так мы решили. Времени было немного. Было понятно, что без организаторов не обойтись. В короткий срок и удаленно (мы живем в Москве, а свадьбу хотели сделать в Петербурге) организация далась бы намного сложнее.

Нам очень понравилось общаться и находить каждого подрядчика. С кем-то было очень просто и быстро: отличное портфолио и взаимопонимание при встрече. Так было, например, с организаторами, ведущим, фотографом. Но кого-то, например, видеографов, мы искали очень долго. В итоге нашли идеальных ребят в Москве.

У нас было представление о формате: пара десятков ближайших друзей, самые близкие родственники, идеальное место, где можно побыть вместе. Очень долго мы выбирали место среди восстановленных усадеб пригорода Санкт-Петербурга. Но всегда было что-то не то. Идеальным место должно быть не на фото, а в деталях, чтобы для всех гостей и нас это был уникальный опыт. Фантазия разыгралась, и мы уже были готовы рассматривать места за пределами Ленинградской области.

Мы узнали об историческом замке в Финляндии на берегу озера. Всё сложилось: южно-карельская природа, архитектура и стиль позднего модерна. Приехав туда, погуляв по территории и замку, сомнений уже не было. Оставалось только продумать, как собрать всех гостей и специалистов в дальний путь и распланировать все до мелочей. С этим нам очень помогли организаторы и энтузиазм всех участников. В короткий срок никто не отказался к нам приехать.

Концепция и детали свадьбы

Платье невесты было сшито на заказ: французское кружево и вышивка перьями и искусственным жемчугом. Я придумала это платье в тот же день, как Вася сделал предложение, а дизайнер его с любовью реализовала. Идея была навеяна местом свадьбы: окружающей природой, которую хотелось подчеркнуть, и уточнёнными интерьерами 1910-х годов.

Я очень хотела, чтобы в оформлении была использована моно-флористика и множество тонких свечей. В итоге выбрали гипсофилу: ей была украшена лестница, на фоне которой проходила церемония. И из неё был сделан букет.

Приглашения и таблички гостей мы сделали сами. Напечатали их на печатной машинке –это было гораздо интереснее и больше подходило под стиль нашей свадьбы. Гости также писали пожелания на печатной машинке. А ещё фотографировались на полароид, играли в фанты, которые мы заранее придумали для них, много общались, гуляли и играли в шахматы.

Первый этаж замка поделен на 3 главных зала: первый мы использовали для сбора гостей, второй – для ужина, а третий был для танцев. На втором и третьем этаже – зона отдыха и номера молодоженов и гостей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лаконичная свадьба в историческом замке в Финляндии — Weddywood
Classic: лаконичная свадьба на загородной площадке — Weddywood