Лаконичная свадьба в светлых тонах в ресторане — Weddywood

Лаконичная свадьба в светлых тонах в ресторане Наталия и Илья познакомились в магистратуре и сыграли спокойную, атмосферную свадьбу в кругу самых близких людей. История пары Мы

Лаконичная свадьба в светлых тонах в ресторане

Наталия и Илья познакомились в магистратуре и сыграли спокойную, атмосферную свадьбу в кругу самых близких людей.

История пары

Мы познакомились на первом курсе магистратуры. Случайно сели за одной партой, разговорились и больше уже не расставались.

Предложение Илья сделал на годовщину дома, в уютной спокойной обстановке. Случился небольшой казус с кольцом. Из него через несколько месяцев выпал камень, ему на замену Илья подарил мне кольцо в форме собаки. Она была очень похожа на ту, которая живет у нас дома.

Концепция и детали свадьбы

У нас не было в голове практически никакого образа нашей свадьбы, максимум немного сохранённого в Pinterest . Мы просто хотели хорошо провести время со своими родными и друзьями, чтобы все получилось спокойно и душевно.

Мы изначально настроились на волну, что этот день будет прекрасным. Ведь мы любим друг друга, и с нами будут самые близкие, чтобы разделить такое важное событие.

С таким настроем мы пришли к свадебному организатору, и закрутилась настоящая подготовка.

Подготовка к свадьбе

Самым трудным оказался выбор площадки, было тяжело найти подходящее место и по цене, и по качеству. Когда мы зашли в последний ресторан, то переглянулись и сразу поняли – вот она, площадка мечты.

Остальное выбирали уже гораздо проще, мы прислушивались к мнению специалистов. У нас в целом очень похожие характеры, и мы оба не любим долго продумывать мелочи. Обычно мы выбираем все легко и быстро. Например, мне очень нравится лаванда, и мы решили добавить ее в декор. Илье нравится минимализм – приглашения были именно такие.

За пару дней до свадьбы вспомнили про старый проигрыватель и захватили его с собой для фото. И шаг за шагом, как мозаика, детали сложились в общую картинку. Платье купили за один день, костюм купили за 10 минут. Туфли невесты пришлось быстро покупать за пару часов, так как была срочная примерка в ателье.

День свадьбы

Так же спонтанно мы предложили нашему общему другу провести нашу свадебную церемонию в ресторане. Мы ни разу об этом не пожалели, получилось очень трогательно!

Свадебный образ я хотела естественный, чтобы не создавалось ощущение маски на лице. В целом не люблю большое количество макияжа. Я осталась невероятно довольна результатом.

Сам день пролетел очень быстро. У нас не было никаких тревог в течение дня, так как все было под четким контролем организатора. Больше всего мы переживали, что гостям будет скучно, и что наши друзья по большей части интроверты, но это оказалось абсолютно наоборот. С удивительным энтузиазмом все участвовали в конкурсах от ведущего.

Вечер запомнился надолго своей теплотой, хорошим настроением и зажигательными танцами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лаконичная свадьба в светлых тонах в ресторане — Weddywood
Вдохновение классикой: стилизованная фотосессия — Weddywood