Лаконичность и нежность: белоснежная загородная свадьба — Weddywood

В жизни Яна и Валерий предпочитают лаконичность и светлые тона, и в день свадьбы не стали отступать от своего стиля: минимум декора и много света.

Лаконичность и нежность: белоснежная загородная свадьба

В жизни Яна и Валерий предпочитают лаконичность и светлые тона, и в день свадьбы не стали отступать от своего стиля: минимум декора, белая палитра и много света.

История пары

Наша история началась с дружбы, которая длилась 10 лет. Мы жили по соседству, ходили на греблю, я провожала его в армию и передавала альбом с пожеланиями от всех друзей, мы ездили отдыхать большой и не очень компанией, Валера приходил ко мне на выпускной — в общем, мы были лучшими друзьями. А осенью 2017 года мы поняли, что хотим большего.

Через месяц мы уже жили вместе, а еще через полтора года Валера сделал мне предложение. Я всегда думала, что это будет по стандартно-классическому сценарию, и я точно что-то заподозрю, но нет! В тот день утром мы сажали дерево, а вечером Валера сделал мне предложение в кругу семьи. Теперь этот день у меня всегда будет ассоциироваться с солнцем, рождением чего-то нового и теплотой.

Концепция и детали свадьбы

Не знаю, как назвать нашу концепцию, но главными ее составляющими были простота, свет и пампасная трава. Мы как-то сразу определились, что круглая арка с кортадерией станет центральным элементом, вокруг которого будет строиться остальной декор: приглашения, украшения на столы для гостей и президиум.

Мы постарались сохранить ноты свежести и лаконичности, так как в жизни предпочитаем спокойные тона — в одежде, в интерьере и вообще в стиле, поэтому для нас было бы странно делать что-то броское, яркое и пестрое. К тому же, для проведения церемонии и самого торжества мы выбрали загородный клуб, где было столько зелени и природы, что мы бы просто не вписались с другим форматом!

Подготовка к свадьбе

С самого начала мы решили, что сами будем украшать площадку и веранду для банкета, потому что кто, кроме нас, может сделать именно то, что нам нравится? Какие-то вещи мы заказывали, какие-то брали в аренду. Буквально за неделю до церемонии с площадки прислали фото стульев, которые они поставят на нашу веранду… и стулья мы арендовали тоже. Такая же история произошла с посудой: покупали бокалы, бутылки, емкости.

Заехав на площадку накануне вечером, мы с друзьями гладили скатерти, собирали букеты на столы, плавили свечи, прибивали гирлянду и составляли арку. Предварительно надо было объехать пол-Москвы, чтобы забрать все детали… Легли спать в 3 часа ночи, с ужасом представляя, какие мы будем утром!

Но эти эмоции, предвкушение и само осознание того, что все сделано своими руками, что мы и наши близкие подошли к созданию этой атмосферы с таким трепетом и трудом – снимают усталость как рукой. И еще нам очень повезло: платье, костюм, фотографа, ведущего, видеографа мы нашли с первого раза. Не пришлось долго выбирать, все как будто пришло в руки само.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лаконичность и нежность: белоснежная загородная свадьба — Weddywood
Из Парижа, с любовью: ретро-свадьба около отеля — Weddywood