Лесная история о вечной любви: свадьба Татьяны и Левана — Weddywood

Зал утопал в зелени, а молодожены сидели под раскидистым деревом, наслаждаясь свежестью и окружающей их красотой.

Лесная история о вечной любви: свадьба Татьяны и Левана

Организаторы свадьбы Татьяны и Левана перенесли настоящий лес в помещение отеля, создав неповторимую атмосферу торжества. Зал утопал в зелени, а молодожены сидели под раскидистым деревом, наслаждаясь свежестью и окружающей их красотой.

Подготовка к свадьбе

На создание сказки нельзя жалеть времени – в общей сложности подготовка к свадьбе заняла три месяца. И первые несколько дней после предложения Левана я просидела перед чистым листом бумаги: все яркие картинки, которые месяцами себе представляла, куда-то испарились. В голове звучали вопросы: как воплотить идеальную картинку в жизнь, кому это под силу? Настоящее волшебство начало твориться, когда я познакомилась с нашими организаторами. Оформление свадьбы идеально вписалось в летний сезон: теплый аромат дерева, свежесть зелени, мягкие тона природных материалов.

Концепция свадьбы

Сказочная, лесная, ароматная – такие эпитеты мы с Леваном выбрали для свадьбы-мечты. Так появился фон из стройных березок, камыша, папоротников и вьюна, к которому декораторы добавили настольные композиции из стрельчатой зелени, пионов и плюща, напольные инсталляции с замшелыми пнями. В текстильном дизайне сделали ставку на природные мотивы.

Наши специалисты объединили в декоре три вида тканей: кремовый шелк с отливом, благородный лен и веселый легкий сатин с изображением березок. Было ярко и свежо, будто на березовой опушке, и невероятно пахло листвой! Гостям запомнились белоснежные свадебные ежи и сказочный торт из сахарных цветов и земляники. Весь праздник нас развлекали цирковые артисты – нимфы и наяды. Выступала зажигательная кавер-группа, Стас Пьеха и танцевальные коллективы.

Совет от пары

Секрет идеальной свадьбы и лучшее лекарство от предсвадебной паники — это обратиться к профессиональным организаторам! Нам повезло: наши организаторы поверили в нашу мечту о лесе в центре Москвы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лесная история о вечной любви: свадьба Татьяны и Левана — Weddywood
Замуж за принца: самые красивые королевские свадьбы | WEDDING