Лесное царство: бохо-свадьба в Карелии — Weddywood

Просыпаться под пение птиц, собирать в лесу ягоды, гулять босиком по траве... Свадьба Кирилла и Любы прошла в любви и гармонии с природой.

Лесное царство: бохо-свадьба в Карелии

Просыпаться под пение птиц, собирать в лесу ягоды на завтрак, гулять босиком по траве и плести венки из полевых цветов… Свадебный уик-энд Кирилла и Любы прошел в любви и гармонии с природой.

Концепция свадьбы

Мы очень любим природу и всегда предпочтем палатку в сосновом лесу пятизвездочному отелю. Любим путешествовать, строить что-то своими руками, нам нравится близость к чему-то такому естественному и при этом масштабному, невероятному. В природе много любви, прямо как в нас! И в ней же видна глубокая связь всего живого, что заставляет почувствовать себя частью чего-то большего и прекрасного.

Наша любовь к путешествиям и палаткам сразу определила место проведения свадьбы — лагерь Soulcamp в Карелии. Нас вдохновила местная природа — суглинки, лес, прозрачное озеро, розовый иван-чай, расслабленная атмосфера и простор. Концепция свадьбы была максимально комфортной и уютной для нас, без гендерных конкурсов и пафосных моментов, зато с легким налетом славянских традиций.

Детали свадьбы

В оформлении мы использовали много разноцветного стекла, полевые цветы, лоскутки ткани, а пригласительные я нарисовала сама. Наши кольца были сделаны в виде дерева — тонкая веточка у меня и мощная дубовая кора у Кирилла. Я хотела, чтобы все вокруг выглядело так, будто мы все тут живем, и вот в этом лесном поселении случилась свадьба. Поэтому мы использовали винтажную утварь, местные ягоды украшали все яства на столах, а каждому гостю мы вручали баночку варенья.

Про наши образы можно сказать очень просто — они простые. Мое платье расшито стеклярусом, его блеск напомнил мне, как солнце отражается от поверхности озера. Я была босиком, потому что ходить по теплой траве очень приятно, и в венке из цветов. На Кирилле был костюм цвета леса и тоже венок на голове. Мы были словно благородные и скромные правители этого лесного царства с венцами, что нам сплели птички и стрекозы.

Подготовка к свадьбе

Было приятно и весело выбирать костюм мужу, а вот от платьев я устала. Мне понравилось общаться с ведущим, фотографом и видеографом. Но самым сложным было объяснить декоратору, какую итоговую картинку мы хотим получить, потому что это все было на уровне ощущений. Однако я считаю, что студия «Лужайка» справилась на ура.

Еще большой сложностью оказалась транспортировка всего на свадебную локацию — от людей до тортов. Это была та еще задачка, но каким-то чудом к нам все доехали и торты не пострадали. Мы хотели живой звук и, чтобы выбрать исполнительницу, ходили на вечеринки — это было весело. Дашу мы послушали на джэме в Юнионе и сразу поняли, что эта милая девочка создаст нужную атмосферу. Вообще, все люди, с которыми нас знакомила «Сладкая Вата», были приятными и понимали нас с полуслова!

Свадебный уик-энд

Оба дня свадьбы пролетели на одном дыхании. Первый день мы катались по Карельским шхерам и снимали потрясающие кадры под пикирующими на нас чайками. Ночью было полное лунное затмение, а мы в этот момент плыли на лодке в баню.

Утро второго дня началось с солнца и запаха леса и воды, а продолжилось сборами, фотографиями и поздравлениями. А еще был вкусный завтрак с собранными прямо здесь ягодами малины и черники. На самой церемонии все плакали. Я думала, что этого не будет, так как мы уже давно вместе, и чуда тут нет, но оно было. Слова наших клятв затронули сердца всех гостей.

Мой танец с отцом и первый танец жениха и невесты — все было так просто и наивно, так по-детски искренне. Плетение веночков и запуск их по глади озера… Создавалось ощущение, будто мы были не здесь и не в этом времени. И даже утро на следующий день, уже без суеты и без фотокамер, прошло также кинематографично, красиво и душевно.

Свадебный плейлист

На церемонию Кирилл выходил под David Bowie — Space Oddity (это песня о храбрости перед лицом неизведанного), а я выбрала для выхода Snow Patrol — Chasing Cars — она как раз о том, что неважно, что нас ждет, если мы вместе и можем положиться друг на друга. Также у нас на свадьбе пела Даша Трушек со своей группой «Труш».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лесное царство: бохо-свадьба в Карелии — Weddywood
Утро на берегу реки: свадьба на Волге — Weddywood