Летняя вечеринка на природе: свадьба Анатолия и Александры — Weddywood

Приглашаем вас на свадьбу Анатолия и Александры! У них получилась очень классная летняя вечеринка на природе со стильным оформлением и уникальными деталями.

Летняя вечеринка на природе: свадьба Анатолия и Александры

Приглашаем вас на свадьбу Анатолия и Александры! У них получилась очень классная летняя молодежная вечеринка со стильным оформлением и уникальными деталями.

История пары

Наше знакомство произошло более десяти лет назад в школе, когда мы попали в один 10 класс. Школьное общение, общая компания друзей, уроки, прогулки, кино и т.д. привели к тому, что мы стали друзьями. Естественно, тогда никто и не задумывался о каких-либо романтических отношениях.

Ведь впереди другая взрослая жизнь, университет, новая компания, другие цели. Но жизнь — интересная штука! На втором курсе университета мы вновь встретились и уже не расставались. И вот, мы вместе уже 7 лет. Предложение Толя сделал мне 14 февраля, и, т.к. вместе мы давно и этот праздник особо не отмечаем, к такому повороту событий я была не готова.

Предложение было весьма оригинальным и продуманным до мелочей — Толя устроил мне квест. Я целый день ездила по городу в поисках ключей, подсказок и т.д., отгадывала загадки, ребусы и в итоге прибыла в последний пункт, где мой любимый встал на одно колено и произнес заветные слова: «Ты выйдешь за меня?»

Подбор свадебной команды

На подготовку у нас было 6 месяцев. Самым сложным на первоначальном этапе было стереть из головы своего будущего мужа стереотипы о свадьбе. И у меня это получилось! Организацией свадебного торжества занималась я сама, т.к это доставляло мне колоссальное удовольствие.

Найти подходящую площадку было непросто. Не хотелось ограничивать себя 4 стенами, хотелось природы, легкости и, конечно же, адекватных цен. В итоге мы нашли наше «Лесное поместье» с большим красивым шатром, площадкой рядом с ним, а вокруг лес, природа, озеро! Идеально!

Первой, кого мы выбрали для нашей свадебной команды, была ведущая церемоний — Ирочка. По совместительству она была главным моим помощником и нашим свадебным координатором. Затем мы подобрали фотографа и видеографа — милая семья Маши и Жени, яркие и харизматичные, мы сразу нашли общий язык. Затем мы познакомились с прекрасным тандемом декораторов и флориста. Они загорелись моей идеей и воплотили все мои «хотелки»!

Потом начался поиск ведущего. Нам хотелось просто хорошего, обаятельного парня, который смог бы завести гостей одним только взглядом, а также поддержать уютную атмосферу праздника. И мы его тоже нашли, наш Дима! На одной из свадебных выставок мы услышали прекрасный голос солистки группы FLAT5 Кристины. Сомнений не оставалось, мы хотели видеть именно эту группу на нашей вечеринке.

Я сразу знала, что буду шить свадебное платье, оставалось только найти хорошего дизайнера. И тут мне вновь посчастливилось встретить прекрасную девушку — Галю, которая сотворила мою мечту, мое идеальное легкое, воздушное облачко. Дальше начались дегустации свадебных тортов — нам была важна не только красота, но и логистика, ведь торт нужно было летом доставить за 80 км от города! И с этим отлично справилась кондитерская «Джем».

Формат свадьбы

Формат нашей свадьбы подразумевал не банкет с поздравлениями, а именно веселую вечеринку, где гости не будут привязаны к своим местам, а будут передвигаться и общаться со всеми. Поэтому мы ушли от классических канонов и сделали свадебную выездную регистрацию, потом у нас был фуршет с ведущим и поздравлениями и ужин в конце вечера.

И я очень боялась, что этот формат не зайдет, не поймут… особенно старшее поколение. Но мы с Толей решили не отказываться от нашей мечты (хотя сомнений было масса). Ведь это именно наш день! И мой совет — поступайте аналогично! Поступайте так, как велит вам сердце.

Детали свадьбы

Свадебные пригласительные мы делали сами: подбирали шрифты, придумывали текст, рисовали карту. В итоге они состояли из трех блоков: официальная карточка с приглашением, информационная карточка с картой до места регистрации и инструкцией по применению, где были отражены важные моменты.

Наши родные и друзья поддержали нашу цветовую палитру. Для подружек невесты были сшиты коктейльные платья из одной ткани, но разных фасонов, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждой, а для друзей жениха — бабочки-галстуки. Цвет был выбран «serenity» — небесный, чистый. Кстати, наши свадебные специалисты тоже постарались придерживаться выбранной цветовой гаммы, что было очень приятно!

Какая же вечеринка без коктейль-бара? Мы пригласили славных ребят, которые индивидуально под нашу вечеринку и стилистику придумали 3 разных коктейля: мужской, женский и унисекс, красиво оформили и оригинально подали гостям. Также была организована фотозона с нашей историей — были развешены наши с Толей фотографии с самого детства и совсем новые с love-story, рядом лежала различная атрибутика.

По всему периметру площадки наши декораторы развесили гирлянды из лампочек, теплый свет придавал площадке уютную атмосферу. В шатре белоснежные столы гостей украшали небольшая цветочная композиция и рамка со стихами о любви известных авторов. Гости получили от нас небольшие подарочки с благодарственными словами, а также индивидуальным печеньем-предсказанием.

День свадьбы

Мое свадебное утро проходило с моими любимыми девочками, мы танцевали, смеялись и наслаждались мгновением. Затем мы все вместе отправились в чудеснейшее место — «Уральское Бали», где прошла наша свадебная съемка. Церемония проходила на лесной опушке, где лучики солнца проникали сквозь деревья, гирлянда из ретро-лампочек придавала какую-то магию и очарование месту.

Наши клятвы не оставили никого равнодушными, слез было пролито немало! А еще помимо клятв, мы придумали по 3 желания другу для друга, которые должны в обязательном порядке выполнить. Например, одно мы уже исполнили — мы прыгнули с парашютом.

Из традиций мы оставили только две: это семейный очаг и каравай. Каравай очень хотели родители, а нам хотелось их порадовать! А семейный очаг, который принято зажигать в конце вечера вечера, мы, наоборот, сделали на свадебной церемонии. Считаем это логичным, ведь именно в этот момент происходит зарождение новой семьи.

После фуршета с поздравлениями и танцами на природе гостей ждал прекрасный ужин в шатре. Мы презентовали им заранее сделанную с Толей love-story в горах, чем немало удивили их. Еще мы подготовили небольшой свадебный танец под живой звук и выступление нашей кавер-группы. Это намного круче и эмоций больше!

В завершении вечера был подан свадебный торт. Тут мы тоже решили обыграть старые традиции. Верхушка была небольшим тортом, предусмотренным для наших любимых родителей; затем ярус, где гадали «мальчик или девочка» — капкейки были с синей и розовой начинкой внутри! А все остальные ярусы были оформлены в виде капкейков для гостей. Когда уже стемнело, мы пригласили гостей на озеро, где смотрели салют на воде. Это было прекрасное завершение такого чудесного дня!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Летняя вечеринка на природе: свадьба Анатолия и Александры — Weddywood
Классика со вкусом: классическая загородная свадьба — Weddywood