Limoncello: свадьба на вилле в Италии — Weddywood

Limoncello: свадьба на вилле в Италии Анастасия и Микеле взяли за основу такой простой элемент, как лимон. Желтые оттенки, роскошный сад и теплое солнце – вдохновляйтесь Италией вместе с нами!

Limoncello: свадьба на вилле в Италии

Анастасия и Микеле взяли за основу такой простой элемент, как лимон. Желтые оттенки, роскошный сад и теплое солнце – вдохновляйтесь Италией вместе с нами!

«Тогда я даже представить не могла, что разговаривала со своим будущим мужем и отцом нашей принцессы…»

В этот день у меня было запланировано большое мероприятие в ресторане, куда я должна была пойти в компании двух моих подруг. Я точно не планировала встретить свою судьбу – будущего мужа. Он был в нашей большой компании в том ресторане. Ничего особенного, было обычное знакомство. Там все друг с другом знакомились и общались.

Вечер прошёл. Тем вечером мы с ним не так много болтали. Прошло некоторое время, и Микеле начал звонить мне. Позже мы виделись ещё несколько раз на разных мероприятиях. Потом он пригласил меня на свидание. Я отказала, а у него была запланирована поездка на родину – Италию, по работе, на целый месяц. Он улетел.

Звонил весь месяц, несмотря на мой отказ, видимо, решил не сдаваться. Вернувшись, позвал на свидание ещё раз, в этот раз я согласилась. Через 1,5 года он сделал мне предложение. Сейчас мы муж и жена.

А 4 года назад в один весёлый летний день мы первый раз увиделись в том ресторане. И я даже представить себе не могла, что тогда сидела и разговаривала со своим будущим мужем и отцом нашей принцессы.

Подготовка к свадьбе

Поскольку у нас была небольшая свадьба, мы сразу доверились нашему организатору. Подготовка прошла без каких-либо проблем. Единственное, мы очень переживали из-за погоды, так как рассчитывали на хорошую погоду, выбрав июнь, но всю неделю до свадебного дня шёл дождь. В итоге день был очень жарким, и мы провели много времени (за исключением фотографий) внутри виллы, где более темно и прохладно.

Концепция и детали свадьбы

Нас вдохновила сама Италия. Мы построили нашу концепцию вокруг такого простого элемента, как лимон, и желтой цветовой гаммы. И это добавило итальянский штрих ко всему. В такой жаркий июньский день, каким было 12 июня, стакан холодного лимонада пришелся по вкусу всем и был очень желанным. Наш торт также был со вкусом лимонов и шампанского.

Виллу для свадьбы мы выбрали вместе с нашим организатором Дианой. Вилла Rusconi Clerici расположена в небольшом городке Палланца на озере Маджоре. Прогуливаясь по его набережной, вам на мгновение может показаться, что вы находитесь на Французской Ривьере, а на берегу бьют морские волны. Мы сразу поняли, что она идеально подходит под нашу лимонную тему. Она также окружена роскошным садом.

Я перемерила много платьев, но не смогла выбрать одно. У меня возникла дилемма между двумя совершенно разными стилями: утонченной и роскошной русалкой и более романтичным вариантом. Сначала я влюбилась в мерцающее на солнце, прекрасное блестящее кружевное платье от Honeymoon Sposa Italia – это было платье моей мечты. А на танцевальную часть дня я выбрала лёгкое и воздушное платье из органзы от Cristian Spose, которое было очень удобным, но все же изысканным.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Limoncello: свадьба на вилле в Италии — Weddywood
В сердце Средиземноморья: свадебная love-story Пьерлуиджи и Марты — Weddywood