Little boho wedding: уютная лесная свадьба — Weddywood

Стиль бохо прекрасен своей многогранностью, в нем каждая пара может найти что-то новое, уникальное, подходящее именно ей. Посмотрите, как обыграли его Юра и Таня.

Little boho wedding: уютная лесная свадьба

Стиль бохо прекрасен своей многогранностью, в нем каждая пара может найти что-то новое, уникальное, подходящее именно ей. Посмотрите, как обыграли его Юра и Таня.

История пары

Наша история началась в марте 2014 года в танцевальном зале. Я уже несколько месяцев занималась там бальными танцами, а Юра преподавал детям хип-хоп. И в тот день тренер попросила Юру встать со мной в пару, так как я осталась без партнера. Вечером мы пили чай и гуляли. Буквально через месяц Юра уже познакомил меня со своими родителями, а через 3 года сделал предложение.

У меня никогда не было особых представлений, как это должно произойти. Я просто хотела, чтобы это было неожиданно и не в какой-то праздник. Так и получилось. 12 февраля, час ночи, кухня, сильная ссора, слезы… И совершенно спонтанное решение Юры не отпускать меня никогда и предложение с пластиковым кольцом из киндер-сюрприза. Тогда я почувствовала себя самой счастливой и сказала: «Да», — а через неделю получила настоящее кольцо (но то пластиковое храню до сих пор!).

Подготовка к свадьбе

Подготовку к свадьбе мы начали буквально через 2 недели с подачи заявления. Всю свадьбу мы решили готовить сами, без организаторов. Я все время очень переживала, волновалась о каждой мелочи и иногда паниковала. Но этот опыт стоил того. Я очень хотела свадьбу для двоих, а Юра мечтал разделить этот праздник с семьей и самыми близкими людьми. И сейчас я безгранично ему благодарна за настойчивость в этом вопросе.

Самым главным для нас было создать атмосферу семейного тепла и уюта, где каждому хорошо и комфортно, где каждый важен и нужен. И нам это удалось. Мы мечтали о свадьбе в лесу, и когда я увидела фотографии «Лесной террасы», я просто влюбилась! Это было первое и единственное место, которое мы ездили смотреть. Оно было идеальным, оно было нашим.

Мы не были готовы делать весь декор сами, из-за работы было не очень много времени и сил. Но все равно хотелось сделать что-то самим. Мы писали тексты для пригласительных, подбирали музыку для церемонии, составляли меню для кейтеринга. Вместе делали подарочки гостям: женщинам — варенье, мужчинам — травяной чай. Футболки на утро и дощечка с названием свадьбы «Littlebohowedding» были моим сюрпризом жениху.

Форс-мажор накануне свадьбы

Декоратор, с которой мы работали, занимается пошивом свадебных платьев, и я решила заказать платье у нее. Это была большая ошибка. На каждую работу должен быть отдельный подрядчик. Мы не смогли найти общий язык, и за неделю до свадьбы она разорвала с нами все договоренности. На руках у меня осталось неподходящее платье и нереализованные идеи по декору.

Несмотря на это я ей благодарна. В первую очередь за вынесенные уроки, а во вторую за то, что она нашла нам других декораторов, рискнувших взяться за дело в столь короткий срок. А платье все же спасли, хотя я поначалу не верила в то, что это возможно. Мама нашла прекрасную швею, которая проделала колоссальную работу, перешила платье буквально за 2 дня до свадьбы. И оно стало невероятным — исполнением моей мечты!

Еще одна ситуация, к которой мы не были готовы, случилась тоже за неделю до свадьбы. Оказалось, что для проведения праздника в лесу рядом с террасой, нужно было получить разрешение лесничества того района. А нам об этом сказали вот за такой короткий срок. С этой задачей отлично справился жених. Оказалось, это несложно, но довольно важно, если вы не хотите видеть на своей свадьбе незваных гостей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Little boho wedding: уютная лесная свадьба — Weddywood
Weekend в Горах: яркая свадьба в богемном стиле — Weddywood