Любовь размером с океан: love-story на Камчатке — Weddywood

Сильные волны Тихого океана, черный песок и туман, окутывающий все вокруг... В такой чарующей атмосфере прошла love-story Вячеслава и Карины.

Любовь размером с океан: love-story на Камчатке

Сильные волны Тихого океана, черный песок и туман, окутывающий все вокруг… В такой чарующей атмосфере прошла love-story Вячеслава и Карины.

Повод для съёмки

День нашей свадьбы был назначен в феврале. Февраль на Камчатке — это величественные, покрытые тоннами снега вулканы, это пушистые сопки и яркие брызги света, отраженного от снега. Сама природа раскрывала наши чувства. Мы хотели повторять этот день снова и снова.

И ровно через полгода со дня нашей свадьбы, летом, мы выбрали самое лучшее место для съемки love-story. Мы повторили нашу свадьбу на берегу Тихого океана — великого, грозного, глубокого и так чарующего наши сердца. Океан, словно любовь, которая нас затянула.

Стилистика съёмки

Берег Тихого океана сам по себе уже является самой лучшей декорацией для съемок: эти сильные волны, черный вулканический песок и густой туман, который тебя обнимает… Поэтому мы дополнили эту красоту отдельными деталями: глубокие оттенки синего, нежность платья и легкая небрежность в мелочах.

День съёмок

Прекрасная погода, отличное настроение и легкое волнение, словно мы вернулись в день свадьбы, в тот самый трогательный день. По дороге на берег Тихого океана мы собрали букет, который состоял из диких растений и цветов и подчеркивал характер этой местности. Чем ближе мы подъезжали к воде, тем слабее становились лучи солнца. Мы оказались в гуще тумана, который добавил таинственности и глубины в нашу съемку.

Началось самое интересное: в наших сердцах снова проснулись те самые чувства, которые сопровождали нас в день свадьбы. Этот трепет, тепло, искренность. На берегу океана мы стали свободны, ни души вокруг. Только волны и песок. Только наши чувства друг к другу. Мы наслаждались этим днем, мы смеялись, обнимали друг друга и просто любили.

Время прошло незаметно, и мы не хотели заканчивать съемку. Этот день был для нас: природа очаровала нас своей красотой, а погода была идеальной для свадьбы. По дороге домой мы держались за руки, не веря нашему счастью.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь размером с океан: love-story на Камчатке — Weddywood
Звездный honeymoon: какие страны звезды выбирают для медового месяца | WEDDING