Любовь в горах: семейная свадьба в черно-белой палитре — Weddywood

Любовь в горах: семейная свадьба в черно-белой палитре Елена и Валерий связали свою жизнь с не бом, а потому свадьба проходила на завораживающей высоте! История пары Мы познакомились

Любовь в горах: семейная свадьба в черно-белой палитре

Елена и Валерий связали свою жизнь с не бом, а потому свадьба проходила на завораживающей высоте!

История пары

Мы познакомились на борту самолета. Он пилот, я — бортпроводник гражданской авиации. Вместе мы уже 6 лет, и за это время у нас родилась доченька Вика.

Валера сделал мне предложение в Питере, куда мы прилетели отметить мой день рождения.

Концепция и детали свадьбы

Цветами свадьбы стали черный, золотой и белый. В декоре мы использовали постеры из любимых фильмов, Звездные войны и Криминальное чтиво, и путешествия в Биарриц — нашего самого любимого места на Земле.

Пригласительные выполнены в черном цвете, на фоне гор был напечатан текст с приглашением от имени нашей дочери. Место проведения торжества — отель в горах Поляна 1389. Выбор пал из-за потрясающего вида, ведь мы всегда мечтали о свадьбе в горах.

Торт был черным в виде сердца. Платье шили на заказ в ателье Murashka.

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе длилась меньше двух месяцев. Нам во всем помогала организатор свадьбы Саша Кондюрина, поэтому для нас все хлопоты были приятными и непринужденными.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь в горах: семейная свадьба в черно-белой палитре — Weddywood
Просто и душевно: камерная летняя свадьба — Weddywood