Loft wedding: стилизованная съемка — Weddywood

Творческий проект - это возможность поделиться своими мыслями, своим видением и подарить окружающим возможность открыть для себя что-то еще неизвестное.

Loft wedding: стилизованная съемка

Неисчерпаемый источник вдохновения и новых идей. Творческий проект — это возможность поделиться своими мыслями, своим видением и подарить окружающим возможность открыть для себя что-то еще неизвестное. И сегодня мы представляем вам именно такой проект, рассказывающий о современной свадьбе в стиле Loft.

Повод для съёмки

LOFT WEDDING — это совместный творческий проект свадебных профессионалов. Нашей целью было показать совершенно новый для Тулы свадебный стиль и подход к творчеству, ведь урбанистические пейзажи и бешеный ритм больших городов для многих становятся все привычнее. Кроме того, свадьба в стиле LOFT — одно из трендовых направлений 2015 года. Для реализации нашей задумки мы подобрали соответствующее лофтовое помещение, собрали команду специалистов, но самое главное было найти не просто моделей, а настоящую пару. И нам повезло!

Лала и Паша — настоящие, искренние, влюбленные. Лала стала нашим главным вдохновением. Девушка, сочетающая в себе множество противоположностей. Обольстительность и женственность, с одной стороны, и невероятную харизму — с другой. Именно поэтому мы решили соединить в съемке брутальную атмосферу Лофта и изысканные декорации. Но мы пошли дальше и совместили приятное с полезным. Наш проект мы реализовали в формате Workshop для фотографов, где в приятной дружеской обстановке каждый участник мог поработать с профессиональными моделями в трех различных локациях и пополнить портфолио красивыми качественными снимками.

Стилистика съёмки

В процессе подготовки мы старались соединить два стиля: лофт и гламур. Добавить кирпичным стенам блеска и роскоши. Для этого мы использовали натуральный бархат, ткани, расшитые пайетками, и посуду с позолотой. И, конечно, много прекрасных живых цветов. На образ нашей невесты нас вдохновила одна из коллекций Dolce&Gabbana.

День съёмок

В день съемки у всей команды буквально кружилась голова от переполняющих нас эмоций, от захватывающего творческого процесса. Были созданы три локации: утро невесты, зона выездной регистрации и свадебный ужин. Часть декораций были придуманы прямо на площадке. Мы были полностью поглощены процессом. Съемка прошла на одном дыхании и оставила самые приятные впечатления не только у нашей команды, но и у участников Workshop.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: