Love and time stamp: love-story Лаизы и Андрея — Weddywood

Утонченные образы влюбленной пары, неповторимые цветовые сочетания, невероятная локация в стилистике эпохи Ренессанса - все это ждет вас в нашей love-story!

Love and time stamp: love-story Лаизы и Андрея

Утонченные образы влюбленной пары, неповторимые нежнейшие цветовые сочетания, невероятная локация, очаровывающая своей стилистикой эпохи Ренессанса, профессиональная работа свадебных специалистов… Что еще нужно, чтобы день клятв в верности и любви запомнился на всю жизнь?

Повод для съёмки

Год назад состоялась свадьба пары, на которой они пообещали друг другу каждый год в день создания семьи повторять клятвы верности и делать это в красивых местах, где бы они ни были.

Стилистика съёмки

Андрей и Лаиза — творческая пара: она известная в Петербурге модель, он художник, поэтому мы выбрали для них особенное место, о котором ходят удивительные легенды и куда хотят попасть многие влюбленные пары, но удается это лишь избранным — особняк купцов Брусницыных. Он находится на втором этаже действующего кожевенного завода.

Только представьте, каково было наше удивление, когда мы прошли через проходную вместе с работниками завода, а, поднявшись на второй этаж, за закрытой дверью обнаружили эклектичные интерьеры, удивляющие своей эстетикой времен XVIII века. Парадная золоченая столовая в лучших традициях стилистики эпохи Ренессанса, белоснежный танцевальный зал в стиле Людовика XV, высокие потолки с сохранившейся лепниной сразу же погружают гостей в атмосферу эпохи.

Декораторы постарались углубить впечатление от красоты интерьеров особняка, выбрав теплые оттенки флористики и декора для золотого интерьера и светлые флористические композиции для зоны церемонии и утра невесты. «Любовь и штамп времени» — так мы назвали праздник для пары, уверенные, что время запечатает их чувства к друг другу на века.

День съёмок

Этот день запомнится нам не только своей волшебной атмосферой, но и тем особенным настроением, которым был наполнен этот праздник. Влюбленная женщина сильно отличается от той, кому не подарено такое счастье. Ее отличает гармония с самой собой и окружающими, она ничего не хочет глобально решать и с кем-то спорить, если только вопрос не касается выбора платья на ее свадьбу.

Она нежна, ласкова, добра, внимательна к состоянию других, красива. Будто подсвечена изнутри теплом и сиянием. Смотришь и не понимаешь, почему не можешь оторвать взгляд от нее. Лаиза именно такая, поэтому все в этот день были воодушевлены и находились в прекрасном расположении духа.

Андрей сыграл для любимой на старинном пианино свою мелодию любви, пара вальсировала в стенах, от которых, казалось, исходит музыка прошедших эпох, после повторения клятв ребята угощали всех вкуснейшим шоколадным тортом и шампанским, так что всем было в этот день «сладко». Интересно, где повторят свои клятвы ребята в следующем году?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Love and time stamp: love-story Лаизы и Андрея — Weddywood
Звездное небо: свадьба в богемном стиле — Weddywood