Love is all around»: интернациональная свадьба на Кипре — Weddywood

«Love is all around»: интернациональная свадьба на Кипре Церемония на берегу моря, ужин на озере в горах, тема путешествий, Лебединое озеро и «Грязные танцы». Николай и Ульяна

«Love is all around»: интернациональная свадьба на Кипре

Церемония на берегу моря, ужин на озере в горах, тема путешествий, Лебединое озеро и «Грязные танцы». Николай и Ульяна приглашают вас на свой яркий день!

«Тогда мы летели на вертолете над Москвой»

Мы познакомились 5 лет назад на острове Бали, на свадьбе у друзей. Ник был единственным гостем, которого я не знала. У нас оказалась очень много общего: мы оба жили и учились заграницей, очень любим путешествовать и оба искали партнера с интернациональным менталитетом.

Предложение Коля сделал очень красиво. Каждый месяц в день нашего знакомства мы устраивали друг другу небольшие романтические сюрпризы. В один из таких дней Коля предложил полетать на вертолете над Москвой. Когда облака рассеялись, и выглянуло солнце, я увидела на земле огромную растяжку с надписью: «Ты выйдешь за меня?».

Подготовка к свадьбе

Свадьба за границей – это приключение для вас и ваших гостей. И совершенно иная атмосфера, когда можно не торопиться на работу на следующий день. Вместо печатных приглашений мы подготовили свой собственный сайт свадьбы, где написали о нашей истории, разместили фотографии, информацию по дресс-коду и всю необходимую полезную информацию для гостей.

Концепция и детали свадьбы

Мы познакомились в другой стране, очень любим путешествовать. Первое признание в любви было так же сделано вдали от дома. Наши гости на свадьбе – друзья со всего света. Так родилось название свадьбы «Love is all around». На шелковых лентах букета невесты было нанесено 3 надписи : «We fell in love in Bali»; «I said Yes in Moscow»; «We get married in Cyprus».

Церемония проходила днем на песочном пляже, на берегу моря, а ужин – на озере в горах. Чтобы подчеркнуть природную красоту обеих локаций, декораторы выбрали эко стиль, который дополнили натуральными материалами и круглыми элементами, символизирующими земной шар.

Цветовую палитру мы выбрали: от белого, нежно-розового и нежно-голубого на песочном пляже – до бордового и синего на торжественном ужине. Также в декоре были использованы плетеные шары, флористические венки, глобус, чемодан для денег, каноэ, контуры разных стран мира в плане рассадки.

Это было сделано для того, чтобы поддержать тему путешествий. Винные бочки, качели на деревьях, ретрогирлядны, свечи – для создания романтической атмосферы. В зоне коктейля гостей встречали музыканты из кавер-группы. Мы предложили гостям вклеить фотографии тех стран, которые они желают посетить молодоженам в книгу пожеланий с фирменным логотипом свадьбы.

На торжественном ужине мы эффектно появились с острова на Лебедином озере под живое исполнение композиции, которую наши друзья специально написали и исполнили для нас. Первый танец мы исполнили из фильма «Грязные танцы». И я меняла образ на короткое красное платье. Так как мы сами очень любим латиноамериканские танцы, мы пригласили профессиональных преподавателей-танцоров. Они со сцены устроили мастер-класс по сальсе для наших гостей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Love is all around»: интернациональная свадьба на Кипре — Weddywood
Как правильно искать свадебных подрядчиков? Weddywood