Лучшие направления для отдыха: отели, локации, пароли и явки | WEDDING

Великий сказочник Ханс Кристиан Андерсен говорил: «Путешествовать — значит жить».

Лучшие направления для отдыха: отели, локации, пароли и явки

Великий сказочник Ханс Кристиан Андерсен говорил: «Путешествовать — значит жить». Сегодня отправиться в далёкое путешествие гораздо проще, чем во времена писателя. Нужно лишь решиться. Мы нашли аккаунты в Instagram, которые пробудят в вас тягу к странствиям. Среди направлений — Ближний Восток, Латинская Америка, Юго-Восточная Азия и не только.

@dorchestercollection

Для самых заядлых путешественников

По-новому взглянуть на Европу предлагает компания Dorchester collection. В ее коллекции — отели в аристократической Англии, романтичной Франции и жизнерадостной Италии. Бонус — современный отель в Беверли-Хиллз.

@castelfalfi

Для тех, кто верен классике

Этот отель находится в пригороде Флоренции, самом умиротворенном и романтичном месте Тосканы. Идеальный вариант, если хочется сбежать от городской суеты и насладиться залитыми солнцем зелеными лугами.

@ritzcarltonbali

Для отвязных сёрферов

Кажется, что на Бали время остановилось. Здесь нет шумных дорог и спешащих людей. Это остров нетронутой природы, бесчисленных храмов и убаюкивающего океана.

@hotelcaladivolpe

Для поклонников средиземноморской кухни

По легенде, Бог наступил на землю и так появилась Сардиния — форма острова действительно напоминает след. Здесь боги соединили все богатства Земли: рощи оливковых и фисташковых деревьев, песчаные дюны и живописные бухты. В одной из них и расположился отель Cala di Volpe.

@palaciotangara

Для любителей бразильских карнавалов

Хотели отправиться на другой конец света? В солнечной Бразилии можно танцевать до утра на карнавале, увидеть океан, гулять вдвоем под высокими пальмами. А после — отдохнуть в отеле Palácio Tangará.

@velaaprivateisland

Для тех, кому хочется романтики

Мальдивы называют райскими островами: здесь круглый год теплая погода и приятное море. Убедиться в этом поможет отель Velaa Private island: в нем есть уединенные домики, расположенные в голубой лагуне.

@furaveriresor

Для тех, кто хочет сбежать вдвоём

Мальдивы — место для полной перезагрузки, где можно спрятаться вдвоем от всего мира. Окружающая гармония, яркие краски природы и безграничный покой ждут в Furaveri Resort.

@madinatjumeirah

Для любителей модерна и хай-тек

В Дубае прошлое переплетается с настоящим: небоскребы соседствуют с деревянными домиками, новые технологии — с древними традициями. Все грани Ближнего Востока показывает Madinat Jumeirah.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лучшие направления для отдыха: отели, локации, пароли и явки | WEDDING
Свадьба в Belmond Grand Hotel Europe: 6 реальных проектов | WEDDING