Lush Cymbidium Orchids: стилизованная фотосессия — Weddywood

Изысканное сочетание серого и розового, фактурный фон и пышные букеты орхидей - эта стилизованная фотосессия вдохновляет на необычные и смелые решения.

Lush Cymbidium Orchids: стилизованная фотосессия

Вдохновение для элегантного и концептуального утра невесты в чувственной и загадочной атмосфере. Неклассическая стилистика, изысканное сочетание серого и розового, фактурный фон и пышные букеты орхидей — в этой съемке прекрасно все!

Повод для съёмки

Прекрасной невесте Татьяне и нашей творческой команде хотелось пофантазировать на тему утра невесты — снять нечто концептуальное, в необычной цветовой гамме, но в то же время нежное и чувственное.

Стилистика съёмки

Основной идеей, от которой мы отталкивались при создании концепции этой съемки, было сочетание пыльно-розового цимбидиума и серого цвета, разбавленного нежными вкраплениями бежевого. Мы решили объединить в этой съемке пышную флористику с фактурными орхидеями и изящный минимализм в декоре и сервировке.

«Тяжелые» орхидеи и фактурный плотный фон прекрасно сбалансировали нежные шелковые ткани и изящные свечи. Цветовая гамма, мерцающие свечи, красивый свет создали в кадре именно ту чувственную и немного загадочную атмосферу, к которой мы стремились.

День съёмок

Я очень люблю неспешную съемку утра невесты, когда у меня есть в запасе пара часов для воплощения всех задумок. Эта съемка была именно такой, и мы успели реализовать несколько интересных идей с использованием длинной выдержки и с задуванием свечей. Эта фотосессия прошла на одном дыхании, с полным взаимопониманием между всеми участниками съемки — от модели до декоратора.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Lush Cymbidium Orchids: стилизованная фотосессия — Weddywood
В долине голубых озер и величественных гор: стилизованная фотосессия — Weddywood