Магический лес: эко-свадьба в ресторане — Weddywood

«Магический лес»: эко-свадьба в ресторане Художница, бармен, ретро-гирлянды, уголь, кавер-группа и тяжелый дым. Кирилл и Анастасия создали необычное торжество с магической атмосферой.

«Магический лес»: эко-свадьба в ресторане

Художница, бармен, ретро-гирлянды, уголь, кавер-группа и тяжелый дым. Кирилл и Анастасия создали необычное торжество с магической атмосферой.

История пары

Мы с Кириллом из одного города – Чебоксары. Там, по рабочим обстоятельствам, произошла наша первая встреча. С нее все и началось. От него веяло уютом, и я сразу представила, как мы вместе смотрим кино и валяемся.

Однако встречаться мы начали только спустя полгода. А предложение Кирилл сделал спустя 9 лет. Кстати, эта цифра магическим образом отразилась на дате нашей свадьбы –19.09.19.

Концепция и детали свадьбы

Мы очень загружены по работе, поэтому сразу решили делегировать процесс организации свадьбы профессионалу. Об Анне я узнала по рекомендации своей подруги, и после первой встречи мы решили работать вместе.

В целом работа складывалась следующим образом: наши пожелания выслушивали, рассказывали о всевозможных вариантах по тому или иному вопросу и предлагали оптимальные пути решения.

И получилось 3 месяца слаженной и четкой работы, в течение которых мы шаг за шагом наполняли наш проект.

Мы не хотели делать печатные пригласительные, поэтому дизайнер разработала отдельную страничку в Инстаграм, куда мы добавляли только наших гостей. Периодически организаторы добавляли на нее актуальную информацию по мероприятию, скидывали фотографии дресс-кода и отвечали на вопросы гостей. А через несколько месяцев мы выгрузили туда ссылку на фото и видео. Это очень удобно.

Мы выбрали площадку за 1 день. Это было точное попадание в наши пожелания. Когда Анна показала нам фотографии Жан-Реми, мы были очарованы. Особенно, когда мы приехали на нее и увидели всю красоту воочию.

Из предложенных развлечений мы выбрали художницу, которая рисовала скетчи для всех гостей, торседора, крутящего сигары, и бармена, разливающего вкусные коктейли. Также восторг у всех вызвала кавер-группа: ультрамодные ребята с оригинальной интерпретацией мировых хитов!

Подготовка к свадьбе

Самым сложным оказалось определиться с концепцией оформления. Дело в том, что, когда ты впервые готовишься к свадьбе и открываешь Пинтерест с запросом о свадебном декоре, у тебя буквально разбегаются глаза. Мне нравилось 90% из того, что я видела. Но выбрать что-то одно я не могла.

Поэтому для нас сделали макеты с разными вариантами оформления, подходящими под наш зал. Так я смогла увидеть, как это будет смотреться в стенах Жан-Реми, и это помогло сделать выбор.

Одна из предложенных концепций была идея «Магического леса», которая лучше всего отразила нас и наши желания.

Холодные приглушенные тона, минимум цветов, максимум зелени. На потолке была густая зелень и ретро-лампочки. В прозрачные столы декораторы положили настоящий угль, а сверху – огоньки, инициирующие светлячков. Длинные черные свечи. Красивые дымчатые тарелки и полупрозрачные бокалы. Все получилось идеально.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Магический лес: эко-свадьба в ресторане — Weddywood
Звездный honeymoon: какие страны звезды выбирают для медового месяца | WEDDING