Магия зимы: стилизованная фотосессия — Weddywood

Атмосферная зимняя стилизованная фотосессия с настоящим северным оленем в окружении сказочного заснеженного леса, искрящегося белизной и серебром.

Магия зимы: стилизованная фотосессия

Зима — время, когда особенно хочется волшебства, уюта, а природа замирает во всей своей красоте. Это время приглушенных красок и ослепительно белого снега, время самых теплых объятий и ярких чувств. Предлагаем вам сегодня насладиться атмосферной зимней съемкой с настоящим северным оленем в окружении сказочного заснеженного леса.

Повод для съёмки

Зима со своими короткими световыми днями, мягким солнечным светом, слепящим белым снегом сама по себе является вдохновением. На фоне белого снега все краски становятся ярче, а чувства расцветают с большей силой.

Осеннее господство красок сменяется светлыми яркими картинками с преобладанием белого цвета. Для съемки организаторы выбрали спокойный эко-стиль и привнесли в нее волшебства, «пригласив» сказочного белоснежного оленя и использовав в декоре серебристые детали.

Стилистика съёмки

Организаторы съемки выбрали декор с использованием натуральных эко-материалов: эвкалипта, шишек, палочек, орехов, корицы, и добавили немного хрупких елочных игрушек в серебристой гамме. Все это гармонично дополнили мебель из дерева, посуда, будто покрытая инеем, белые свечи, деревянная эко-коробочка для колец, каллиграфия в сизых и серых тонах.

Главный акцент, конечно же, был на еловых ветках. Фотосессия была полностью декорирована ароматными ветками живой норвежской ели пыльно-голубого оттенка. Специально для этого проекта было сделано три абсолютно разных веночка: для очаровательной невесты, для нашего северного гостя и еще один огромный венок.

День съёмок

С самого утра мы, утепленные, собрались на нашей красивой поляне в лесу. Нам предстояла четырехчасовая съемка на природе. Время летело незаметно — так бывает всегда, когда вместе объединяются вдохновленные общей идеей люди. И вот, в разгар съемки, издалека послышался волшебный звон колокольчика. По лесной аллее к нам приближался самый настоящий северный олень!

На какое-то время все сконцентрировались вокруг него, а олень, в свою очередь, вел себя весьма независимо и самодостаточно. Во время съемки оленя с нашей парой, он уже окончательно чувствовал себя как дома — ел сухие листики, которые выискивал под снегом, веточки и, кажется, даже ревновал нашу невесту к жениху, что демонстрировал, время от времени бодая жениха.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: