Маленькая Тоскана: свадьба Стаса и Ксении — Weddywood

Свадьба Стаса и Ксении, вдохновленная душевной атмосферой Тосканы, - это воплощение нежности и романтики чувств двух влюбленных сердец.

Маленькая Тоскана: свадьба Стаса и Ксении

Свадьба Стаса и Ксении, вдохновленная душевной атмосферой Тосканы, — это воплощение нежности и романтики чувств двух влюбленных сердец. На один день молодожены словно перенеслись в итальянскую деревушку с ее оливковыми рощами и каменными домиками, и сегодня мы приглашаем вас вместе с ними совершить это маленькое путешествие в любовь!

История пары

Познакомились мы в далеком 2008 году на работе на каком-то из фестивалей. Но тогда мы никак не продолжили наше общение. Через полтора года мы снова встретились в одном из клубов, где Стас уже работал фотографом и только тогда приглянулись друг другу. Очень уж долго пришлось мужу за мной ухаживать, и я сдалась.

Предложение он сделал мне на Рождество, когда мы поехали в Кировск кататься на сноубордах. Температура -30, гора и обмороженные пальцы, он почему-то падает на оба колена, вместо одного… Свидетелями такого знаменательного события стали наши близкие друзья, которые, кажется, радовались больше меня самой. Я, наверное, еще с неделю не могла поверить, что теперь невеста.

Подготовка к свадьбе

Активная подготовка заняла примерно полтора месяца. Перед этим мы уже четко определились с местом, декоратором и фотографом. Самым сложным было заставить жениха поучаствовать в организации. Но потом он отлично включился в процесс, и вдвоем справляться было уже легче!

А самым приятным для нас был выбор нарядов. Все гости были в восторге от бабочки оливкового цвета у жениха. И как же долго я продумывала детали платья, которое предстояло сшить моей маме! Мамочка сшила не только свадебный наряд, но и потрясающее шелковое будуарное платье.

И, конечно же, декор — придумывать и подбирать каждую деталь было огромным удовольствием! Мы разговаривали с декоратором часами по телефону по ночам, обсуждали каждую мелочь. И подготовка танца останется в нашей памяти навсегда: потрясающие занятия с нашим хореографом и по совместительству моей школьной подругой.

Концепция свадьбы

Со стилем мы определились сразу. Пару лет назад мы путешествовали по Италии и нас очень вдохновила именно Тоскана. Эти оливковые рощи, каменные домики и узкие улочки. Мы очень долго не могли найти подходящее место. В итоге был выбран загородный коттедж, который потрясающе подходил нам для реализации стилистики свадьбы.

Все было оформлено в нежной оливково-бежевой гамме. Наш декоратор смог достать нам именно те скатерти, которые я хотела! Welcome-зона была декорирована настоящими винными бочками, бутылками с вином, итальянскими сырами и мясными нарезками – все в лучших итальянских традициях. Без оливок тоже не обошлось.

Из развлечений для гостей оставили только выступление прекрасной певицы Юлии Каревой в паре с трубачом. Хотелось, чтобы гости больше общались с друг другом и не отвлекались на что-то другое. Все были очень довольны нашим ведущим и его ненавязчивыми, но от этого не менее веселыми конкурсами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маленькая Тоскана: свадьба Стаса и Ксении — Weddywood
Гороскоп на 2021 год: астрологический прогноз для всех знаков зодиака | WEDDING