Marsala kiss: свадьба Виталия и Анастасии — Weddywood

Здесь от одной искры рождается любовь и уходит в вечность. Здесь появляются мечты и желания, мысли о новых путешествиях и ярких впечатлениях.

Marsala kiss: свадьба Виталия и Анастасии

Страстный и терпкий поцелуй. Поцелуй цвета марсала, с еле уловимыми нотками трепетности и робости. На фоне дикой природы и в чистом поле. Здесь от одной искры рождается любовь и уходит в вечность. Здесь появляются мечты и желания, мысли о новых путешествиях и ярких впечатлениях, которые ждут впереди.

История знакомства и предложения

Мы вместе почти 6 лет, наши друзья нас называют романтиками, а на самом деле мы путешественники. И вот однажды мы отправились в тур по Европе. Ну что может быть романтичнее? Остановились в Праге на недельку: старые улицы, танцующий дом, кафе Louvre, Карлов мост и мостик влюблённых — каким-то образом он меня туда привёл, там всё и случилось.

Подготовка к свадьбе

Нашей датой стало 7 августа 2015 года. Началась подготовка с поиска фотографа, нам нужен был человек, который будет целый день рядом с нами и сможет зарядить нас, а мы сможем подарить ему настоящие эмоции. Нам очень повезло, с первых секунд общения с нашим фотографом мы поняли: вот она, вот этот человечек просто необходим нам. Она была рядом с нами все наши 9 месяцев подготовки. Мы вместе продумывали образы, обменивались фотографиями, выбирали место для съёмки. Но, наверное, самым важным двигателем в нашем образе стал цвет, цвет марсала. На этот цвет нас вдохновила история о свадьбе Антона и Татьяны «Терпкое вино».

Наши образы вышли в европейском стиле. Вся задумка началась с цвета: как только мы определились, что это будет марсала, поняли, что получится ярко, сочно, немного дерзко и в то же время наивно. Тогда мы ещё не знали, что этот цвет будет объявлен самым модным. Акцент в макияже был на губы, в образе жениха — на бабочке и жилетке, в букете проскальзывала простота и растрепанность, а арка — чем проще, тем оригинальней. И, конечно, солнце, поле и цветы.

День свадьбы

На нашем празднике были только самые близкие люди, это наши родители. Они разделили с нами наши счастливые моменты, настоящие эмоции и переживания. Съёмка у нас была жаркой, в прямом и переносном смысле, в +34 градуса. Погода решила испытать нас на жаркие чувства. До сих пор, когда я пересматриваю фотографии, всегда бегут мурашки по коже. Иногда возвращаешься в тот день мысленно, и так тепло и сладко на душе, и мысль о предстоящем путешествии, оно ещё тогда было впереди, путешествие на Мальдивские острова. Но это уже другая история, хотя по-прежнему о любви. Всё, что происходит в нашей жизни, каким-то образом складывается в историю о любви.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Marsala kiss: свадьба Виталия и Анастасии — Weddywood
Геометрия чувств: нежная свадьба в лофте — Weddywood