Маяк моей мечты: фотосессия в стиле бохо — Weddywood

Маяк моей мечты: фотосессия в стиле бохо Дмитрий и Маруся провели свадебную фотосессию в осенних глубоких оттенках на берегу моря. Повод для съёмки Во время подготовки к свадьбе мы

Маяк моей мечты: фотосессия в стиле бохо

Дмитрий и Маруся провели свадебную фотосессию в осенних глубоких оттенках на берегу моря.

Повод для съёмки

Во время подготовки к свадьбе мы твердо решили, что свадебную фотосессию будем делать после события. Хотелось поехать в какое-то необычное и красивое место. В большое пространство с красивыми видами и водой.

Когда наш организатор предложила маяк на берегу моря, мы сразу согласились. Очень переживали, удастся ли довезти платье, костюм и весь декор к месту съемки. Но все получилось идеально.

Мы смогли привезти даже композиции в стиле бохо, которые использовали в декоре нашей свадьбы. И с нами была хорошая команда, которая взяла на себя все проблемы с логистикой и декором.

Стилистика съёмки

Мы мечтали о свадьбе в стиле бохо с восточными нотками. Стиль, который предложили наши флористы и декораторы, был идеальным. Бархатные ткани, медная посуда в восточном стиле, винтажные коврики, подушки и кованые изделия.

На свадьбе мы чувствовали себя в марокканской сказке, и все эти детали потом идеально вписались в свадебную фотосессию. Очень понравились сочетания цветов на свадьбе. Это были глубокие, осенние тона, как будто привезенные к нам из пустыни. Живые цветы и сухоцветы только подчеркнули идею и добавили ей колорита.

День съёмок

Это было очень весело! На съемке нам пришлось переодеваться прямо у маяка, почти на виду у людей. Но мы так хотели поскорее начать работать с фото и видео, что это все было мелочью.

Наши фотограф и видеограф продумали каждый кадр заранее, поэтому мы использовали время на все 100%. Свадьба уже прошла и была идеальной, поэтому мы легко расслабились и полностью отдались чувствам и красоте, которая окружала нас в этот день.

Вся команда смеялась вместе с нами, а еще развлекала нас, прыгая по холмам и наливая шампанское. Особенно красивым оказался вечер. Закат на берегу моря сам по себе красив, а рядом с любимым человеком он был великолепен.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маяк моей мечты: фотосессия в стиле бохо — Weddywood
Медовый месяц в Таиланде: 5 причин провести honeymoon на острове Чанг | WEDDING