Медовое солнце: love-story Даши и Юры — Weddywood

Такая простая, но при этом очень искренняя и непосредственная love-story, залитая медовыми лучами закатного солнца.

Медовое солнце: love-story Даши и Юры

Такая простая, но при этом очень искренняя и непосредственная love-story, залитая медовыми лучами закатного солнца. Насладитесь атмосферой этого теплого вечера вместе с нами!

Повод для съёмки

Наше утро началось с того,что Виктория (фотограф) прислала нам пару своих фото с простым текстом: «Я повезу вас сюда!» Отказаться было невозможно, место выглядело очень круто! Фотографии самого домика у озера и служили нам вдохновением. Мы представляли, как будем гулять в лучах солнца, и на этой волне подбирали наши с Юрой образы. Но все же, мне кажется, к такой фотосессии практически невозможно подготовиться. Нужно просто быть самим собой, и тогда картинка сложится.

Стилистика съёмки

К теплым лучам и срубу нам хотелось добавить немного холода для контраста. И тут мы поняли, что на фото должна быть легкая фатиновая юбка нежного серого цвета, которую мы решили дополнить простой, но такой комфортной белой футболкой. А для Юры мы подобрали не совсем строгую клетчатую рубашку.

Последней деталью в головы фотографов пришли розовые тюльпаны. Но по значимости они сыграли в love-story далеко не последнюю роль. В итоге они добавили романтичного настроения в процесс съемки и в сами кадры. У нас получилась залитая «медовым» солнцем съемка!

День съёмок

Приехав на место, мы впервые увидели этот домик у озера вживую. Он оказался очень милым, прямо такой островок спокойствия и релакса в пределах города. Но все же я больше смущалась, чем волновалась во время съемки. Единственное, думала, как же Юра поведет себя на фотосессии, ведь он не большой любитель фотографироваться, но получилось так, что он вел себя более раскрепощенно.

Все прошло настолько непринужденно и весело, что время пролетело просто незаметно. Фотографы шутили, а мы с Юрой кружились, обнимались и смотрели другу другу в глаза. Наверное, люди никогда не смотрят друг другу в глаза так долго, как на съемке love-story!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Медовое солнце: love-story Даши и Юры — Weddywood
Лесная Нимфа: стилизованная фотосессия — Weddywood