Медовый месяц принца Гарри и Меган Маркл: три возможных направления | WEDDING

Самая ожидаемая свадьба года продолжает обрастать слухами и легендами.

Медовый месяц принца Гарри и Меган Маркл: три возможных направления

Самая ожидаемая свадьба года продолжает обрастать слухами и легендами. Какое будет платье, кто станет свадебным фотографом, как будет происходить торжество — тысячи Гигабайтов Интернета заполнены догадками и предположениями. Свадебное путешествие королевской четы также не осталось без внимания. Редакция журнала Wedding подготовила три возможных направления королевского медового месяца.

В центре внимания оказалась, конечно, Африка. Любовь принца Гарри к Чёрному континенту хорошо известна: он не раз называл её вторым домом. К тому же, именно в Ботсване влюблённые провели свой первый совместный отпуск. Опираясь на предпочтения принца, мы изучили три роскошных кемпа-сафари в этом регионе.

Abu Camp (Абу Кемп)

Абу Кемп (Abu Camp) расположен в самом сердце дельты реки Окаванго. Спрятанный в тени густых ветвей Ботсваны, кемп напоминает настоящее жилище Робинзона.

В кемпе всего 6 шале класса «люкс». Номера были спроектированы архитектором Полом Мунником и дизайнером Салином Вильямсоном, которые успешно соединили современность и африканскую аутентичность.

Все лоджии расположены высоко над землей, просторны и полны таинственного очарования, которое заставит полностью окунуться в нетронутую природу дельты.

Кемп славится своим уникальным сафари — на слонах! Помимо сафари на слонах Абу Кемп предлагает гостям поездки в самые отдалённые уголки дельты: на джипе или самолете легкой авиации, а также на местных традиционных мокоро (лодках, напоминающих каноэ).

King’s Pool Camp ( Кингз Пул Кемп)

Кингз Пул Кемп, флагманский лагерь дикой природы, находится в заповедной зоне Линуати. Современные и комфортабельные бунгало из брезента и тростника расположены на возвышенных строениях с видом на живописную лагуну.

Пробуждение в 5:30, быстрый завтрак — и вы отправляетесь в путешествие по африканским джунглям. Гиды расскажут вам о хищниках в самом сердце дикой природы: вы увидите львов, леопардов, гепардов и даже пятнистых гиен. Если захотите, конечно.

Кингз Пул знаменит не только своими видами, но и потрясающими звуками дикой природы. Романтический ужин под звёздным небом и под музыкальное сопровождение природных трелей, шорохов и скрежета — всё это оставит незабываемые впечатления от поездки.

Vumbura Plains Camp (Вумбура Плейнз Кемп)

Отель Вумбура Плейнз Кемп расположен в северной части дельты реки Окаванго, на границе парка Мореми. Роскошный кемп разделен на северную и южную части. В каждой части есть центральная терраса с обеденной зоной, баром и гостиной.

Здесь вас ждут комфортабельные шатры-тенты с тростниковыми крышами. В окрестностях кемпа водятся слоны, львы, леопарды и множество экзотических видов птиц.

Такая поездка надолго запомнится, ведь северная часть дельты — это причудливые переплетения рек и протоков, безграничные просторы чистейшей воды и яркой зелени.

Африка многолика, и в Вумбура Плейнз Кемп это можно почувствовать как нельзя лучше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Медовый месяц принца Гарри и Меган Маркл: три возможных направления | WEDDING
Прогулка среди облаков: свадебная съемка Андрея и Юлии — Weddywood