Мнение: Анна Белоус о живых свадебных фотографиях — Weddywood

В рамках рубрики «Мнение» фотограф Анна Белоус поделится с нами рецептом идеальных свадебных фотографий. Позы, образы, даже время съемки влияют на итог

Мнение: Анна Белоус о живых свадебных фотографиях

Сегодня в рамках рубрики «Мнение» фотограф Анна Белоус поделится с нами рецептом идеальных свадебных фотографий. Хорошие фотографии — это то, что согревает нас и сохраняет наши приятные воспоминания о важных событиях и ярких эмоциях. В этой статье собраны главные моменты, на которые необходимо обратить внимание, чтобы получить по-настоящему искренние и живые фотографии.

Выбор фотографа

Но как же среди огромного количества фотографов выбрать именно того, кто подходит вам лучше всего? Прежде всего стоит внимательно ознакомиться с его портфолио и попытаться представить себя на месте тех людей, которые изображены на снимках. Если вы с легкостью видите себя в таких образах, с такими эмоциями и настроением, если вам нравится подача и общее послевкусие от снимков — тогда этот фотограф вам подходит. Еще очень неплохо посмотреть серии снимков, фото-истории целого свадебного дня. Одиночные фотографии не всегда могут полностью раскрыть авторский стиль и особенности работы того или иного профессионала.

И, конечно же, стоит познакомиться с фотографом лично, чтоб вы могли узнать больше о его характере и особенностях съемки, а он мог узнать все подробности вашего праздника и дать советы, как сделать процесс фотосъемки максимально продуктивным и комфортным.

Предсвадебная фотосъемка

Но есть несколько шагов, которые помогут раскрепоститься перед камерой:

  • Постарайтесь представить, что фотографа рядом с вами нет, а вы просто вышли на прогулку с вашим любимым человеком.
  • Смотрите друг на друга, улыбайтесь и дарите нежность, постарайтесь вести себя так, как вы делаете это в жизни.
  • Больше двигайтесь: ходьба, бег, объятия и танцы — все это вызывает море позитива, а значит, ваши эмоции на фотографиях будут живыми и легкими.
  • Иногда неплохо бывает и немного подурачиться — это позволяет разрядить обстановку и просто повеселиться. Но не стоит переигрывать и намеренно кривляться на камеру — это чаще всего выглядит неэстетично.
  • Если вы любите животных или у вас есть питомцы — их тоже можно подключить к фотосессии. Веселье и улыбки в таком случае гарантированы.

Хорошее настроение

Если же для вас важно, чтобы светило солнце — тогда лучшим вариантом будет провести фотосъемку в отдельный от свадьбы день. Во-первых, это позволит поехать в красивое место, даже если оно находится достаточно далеко от вашего дома, без переживаний, что вы оставите гостей одних или что вы можете задержаться и опоздать. Во-вторых, в случае фотосъемки в отдельный день всегда можно начать фотографироваться на закате (или на рассвете), когда солнечные лучи самые мягкие и красивые, а свет объемный и нежный. А еще можно не переживать, что испачкается платье и вам потом в таком виде нужно будет предстать перед гостями на банкете.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мнение: Анна Белоус о живых свадебных фотографиях — Weddywood
Уют и тепло зимы: утренняя love-story — Weddywood