Молодость и нежность: love-story Нинуцы и Сандро — Weddywood

Молодость и нежность: love-story Нинуцы и Сандро Молодость и нежность — лейтмотив этой грузинской съемки. Жаркие лучи полуденного солнца, бескрайние просторы и такие милые барашки на полях,

Молодость и нежность: love-story Нинуцы и Сандро

Молодость и нежность — лейтмотив этой грузинской съемки. Жаркие лучи полуденного солнца, бескрайние просторы и такие милые барашки на полях, песни под гитару и ослепительные улыбки ребят… Нинуца и Сандро показали, каким прекрасным может быть чувство первой влюбленности!

Повод для съёмки

Изначально у нас была задача запечатлеть то состояние, в котором пребывает пара на стадии влюбленности, когда глаза горят, эмоции бушуют, а сердце учащенно бьется. Несмотря на то, что время было ограничено, все в этой истории совпало идеально: и образы героев, и барашки в поле, и игра Сандро на гитаре, и даже палящее солнце, которого избегают все фотографы. Оказывается, нарушать правила бывает полезно.

Стилистика съёмки

Если посмотреть правде в глаза, присутствие барашков на горных склонах Грузии оказалось самым важным поводом для фотосессии. Кто не мечтает о съемке на их фоне? Особой теплоты в эту историю добавил двухнедельных ягненок, с которым ребятам удалось познакомиться ближе.

Образ влюбленной пары дополнили наряды в деревенском стиле. Он — в жилетке и берете, она — в винтажном платье 60-х годов ручной работы. А веночек из маков и букет из белых ранункулюсов и красных фрезий подчеркивали яркое и весеннее настроение.

День съёмок

Здорово было наблюдать, как увлеченно играет на гитаре Сандро, а Нинуца с удовольствием ему подпевает. Интересно, что место, в котором мы снимали вторую часть нашей истории, было устелено маленькими холмиками — скорее всего, это добрые кроты поработали специально для нас.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молодость и нежность: love-story Нинуцы и Сандро — Weddywood
Как менялся дизайн свадебного торта: от 1920-х до наших дней | WEDDING