Моменты счастья: love-story в день росписи — Weddywood

Небрежная укладка, растрепанный букет, рокерская куртка, а еще осень, природа и классное настроение! В love-story Юли и Миши столько эмоций и жизни!

Моменты счастья: love-story в день росписи

Небрежная укладка, растрепанный букет, рокерская куртка, а еще осень, природа и классное настроение! В съемке Юли и Миши столько эмоций и жизни!

Повод для съёмки

Это был день нашей росписи, не самый погожий осенний день. Вместе с женихом мы решили не устраивать большой праздник, поэтому пригласили в ЗАГС только самых близких друзей и родителей. Но не забыли и о себе — выкроили час на небольшую, но оттого не менее романтическую съемку. Белое платье — совсем не мое, и я сразу искала что-то простое, но особенное. Выбор пал на серо-голубой наряд, который и задал тон всему образу.

Стилистика съёмки

Серо-бордовая гамма всегда напоминает мне о холодном, но очаровывающем осеннем небе и ярких осенних листьях и ягодах. Именно эти цвета мы и выбрали для нашего дня. Когда твой жених совсем не любит фотографироваться, а тем более не любит официальный стиль в одежде, важно и для него создать комфортные условия. Немного небрежности как в образах, так и в съемке сыграли на руку и даже расслабили, несмотря на холод.

Растрепанный букет, небрежная укладка, комфортный блейзер для Миши и рокерская куртка в сочетании с женственным и летящим платьем — все, как я задумывала у себя в голове. А место для съемки нашлось само и совершенно случайно — за пару дней до росписи мы поехали в другой город и по пути заметили живописное местечко на берегу Свияги.

День съёмок

Утром, собираясь в ЗАГС, мы даже немного пожалели, что не подали заявление раньше, потому что температура воздуха за окном нас немного остудила. Но небо было светлым, а настроение — хорошим, и все прошло просто замечательно! Сама будучи фотографом, я думала, что нервничать совсем не буду, но постоянная улыбка меня немного выдавала. И мне даже нравится, что все наши фото вышли немного сумасшедшими.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Моменты счастья: love-story в день росписи — Weddywood
Ягодная история: love-story Ивана и Ирины — Weddywood