Морская стихия: love-story Алисы и Константина — Weddywood

Love-story, вдохновленная морем и удивительной природой Крыма, в которой гармонично переплелись сила морской стихии и нежность влюбленных сердец.

Морская стихия: love-story Алисы и Константина

Съемка, вдохновленная морем и удивительной природой Крыма, в которой гармонично переплелись сила морской стихии и нежность влюбленных сердец.

Повод для съёмки

Это был мастер-класс Игоря Сазонова, и мы снимали историю настоящей любви для Константина и Алисы. В то время, когда к центральной части России робко подкрадывалась весна, на Южном побережье полуострова Крым уже буйно цвели сады и маки. Дороги привели нас в живописную Балаклавскую бухту, защищенную от холодных ветров горами и стенами древней крепости.

Стилистика съёмки

Мы вдохновлялись морем. Говорят, если присмотреться повнимательнее, видно, что море синее каждый день по-разному. Вот и в нашей съемке было много оттенков синего, от пепельно-голубого до насыщенного индиго. Алиса и Костя крымчане, и поэтому тема моря была не надуманной. Это то, что неизменно присутствует в жизни ребят с самого детства. Это место их силы.

По стилю декораторы стремились совместить с морской темой легкое бохо. Характерные элементы присутствовали на съемке утра невесты в виде ловцов снов, вязанного гамака, на выездной церемонии — в виде небрежной деревянной конструкции, канатов и коряги с флористикой.

Поскольку сама съемка проходила на морском побережье, декораторы использовали для оформления раковины устриц, легкие ткани и, конечно, серо-голубую палитру, которая прослеживалась во всех элементах, образе невесты и в сервировке стола и идеально дополнила всю концепцию.

День съёмок

Путь к месту съемок был не далеким, но очень живописным. Мы шли морем на яликах (это небольшие моторные катера) к дикому пляжу в сопровождении дельфинов. Как дети, мы визжали от счастья и хватались друг за друга, когда катер подбрасывал нас на волнах. Море брызгалось и мазалось солью. Капитан оставил нас на пустынном берегу, где нас встретили вековые сосны, величественные горы и звенящая тишина.

Море было спокойным. Оно тихо облизывало гальку и пенилось шампанским. Это была очень уютная съемка, ведь ребятам не приходилось играть любовь. Они в буквальном смысле дышали друг другом! Было очень трогательно наблюдать, с какой заботой Костя относится к Алисе, как придерживал ее всякий раз, когда мы перемещались по прибрежным валунам, как переносил на руках, чтобы она не намочила платье.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Морская стихия: love-story Алисы и Константина — Weddywood
Реальные свадьбы: камерная свадьба | WEDDING