На опушке соснового леса: свадьба Руслана и Елены — Weddywood

Свадьба на опушке леса, в свете закатного солнца - чем не мечта? Семейный ужин при свечах и трогательная атмосфера - настоящая лесная сказка Руслана и Елены

На опушке соснового леса: свадьба Руслана и Елены

Свадьба на опушке леса, среди могучих сосен, в свете закатного солнца — настоящая мечта! Руслан и Елена воплотили свою мечту в жизнь! И клятвы на лесной поляне, и чудесные огонечки среди сосен, и семейный ужин при свечах, и невероятно трогательная и искренняя атмосфера — все в этот день стало частью настоящей лесной сказки.

История пары

Мы познакомились 13 лет назад в рок-клубе, где я работала диджеем, а Руслан был солистом андеграундной группы. Я давно поглядывала на необычно одетого юношу с нестандартной внешностью, с которым мы регулярно пересекались на выставках или арт-показах. Но все закончилось лишь долгими телефонными беседами о наших сокровенных мечтах. Мы разъехались по разным городам… Через несколько лет мы встретились в соцсетях. Снова начались долгие интересные разговоры. Навещая друзей в Санкт-Петербурге, я много времени проводила вместе с Русланом. Через 2,5 месяца он забрал меня из Москвы в Петербург.

С самого начала у нас было ощущение, что это наша не первая встреча, будто мы просто увиделись после долгой разлуки. Руслан очень долго собирался с мыслями, как же сделать предложение. Я напугала его, в первый же день знакомства сказав, что если мне когда-нибудь сделают предложение руки и сердца не романтично – я откажусь. После концерта моего любимого исполнителя, на котором так и не выдалось удачного момента для предложения, мы поехали на залив. Было очень холодно и мокро, но все равно очень романтично. Там Руслан и сделал мне предложение. Это было очень волнительно, мы оба были как во сне. Я даже не ожидала от своего любимого мужчины такого эмоционального проявления чувств.

Подготовка к свадьбе

К свадьбе мы начали подготовку за 5 месяцев. Самым простым был выбор фотографа — я давно восхищалась работами Насти Белик, которая видит мир через окно своей фотокамеры трогательно прекрасным. Наш первый разговор с дизайнером Анастасией Птицей затянулся на час, я поняла, что она – та, кто поймет мои переживания и метания. В результате мой дизайнер была на связи 24 часа в сутки, стала моей поддержкой, личным психологом, радовала и вдохновляла каждый день. А самое главное, созданное ею платье получилось невероятно прекрасным и воздушным.

Ресторан выбирали долго, критериев было три: красивый вид, сосны вокруг, отель или коттедж на территории. На ресторан «Шишкин» мы наткнулись совершенно случайно и влюбились в его интерьер с первого взгляда, сразу нашли там полянку под выездную регистрацию и коттедж в комплексе «Царство-Королевство». Нам очень повезло с банкетным менеджером Анной Евсеевой, благодаря ее невероятным усилиям мы получили ресторан на подходящих нам условиях. Следующим шагом был поиск кондитера. Пробные сладости Елены в виде мини-тортиков с разными начинками покорили меня с первого укуса.

Остальные подрядчики подобрались достаточно быстро, оказалось, что большинство живут рядом с нами и очень близки нам по духу. Благодаря их искреннему интересу, энтузиазму и вдохновению получилось реализовать все, о чем мечталось. Буквально за три дня до свадьбы я решила, что нужно добавить нежности нашему дню и снять видео love-story и обращение к родителям. Видео получилось очень искренним, настоящим и окутанным волшебным предрассветным солнцем. Несмотря на недельное отсутствие сна, нехватку времени в сутках, перенасыщенные дни, расписанные по минутам, в итоге свадебный день получился по-настоящему волшебным.

Концепция свадьбы

Свою свадьбу я видела в небольшом загородном ресторане, с выездной регистрацией на природе среди мхов и папоротников, с аркой из сосен и подсветкой из ламповых гирлянд. Поэтому место, где писал свои картины пейзажист И.И.Шишкин, а сейчас располагается выбранный нами ресторан, оказалось идеальным. Приветственную часть хотелось провести на веранде, где гости общались и угощались закусками, а при необходимости кутались в пушистые пледы. В декоре хотелось использовать много зелени с вкраплениями марсалы, фуксии и белого цвета, разбавив золотыми или медными декоративными элементами. Количество гостей планировалось до 30 – только самые близкие, для поддержания уютной семейной атмосферы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На опушке соснового леса: свадьба Руслана и Елены — Weddywood
Магический лес: эко-свадьба в ресторане — Weddywood