Наедине с любимым городом: стилизованная love-story — Weddywood

Петербург, в который невозможно не влюбиться: архитектура, узкие улочки, крыши... Атмосфера этого города стала лучшим обрамлениеv элегантной love-story.

Наедине с любимым городом: стилизованная love-story

Петербург, в который невозможно не влюбиться: старинная архитектура, узкие улочки, крыши… Атмосфера этого города стала лучшим обрамлением этой элегантной love-story.

Повод для съёмки

Провести свадебную съемку в Петербурге было моей мечтой. На улицах северной столицы происходит настоящее волшебство: дворцы, парки, реки, крыши — красота в каждом уголке города. Мне хотелось подчеркнуть изысканность и романтику Петербурга, передать атмосферу города через красивую влюбленную пару. Я представляла утонченную невесту, стильного жениха и огонек в глазах, когда они смотрят друг на друга. При встрече с Замирой и Гришей я поняла — это они.

Стилистика съёмки

Мы не стали перегружать съемку декором, главные ее герои — наша пара и город. Основными цветами в палитре стали синий, оливковый, зеленый и бежевый. Эти краски идеально сочетались с Санкт-Петербургом и подходили по настроению. Так мы выбирали и платье для невесты. Элегантное, с едва заметной сеткой — в этом образе Замира превосходно смотрелась на фоне городских улиц.

День съёмок

В день съемки я скрещивала пальцы и молила, чтобы не было дождя. А в Петербурге это особенно сложно. Но чудо случилось — погода была с нами заодно. Сборы в отеле прошли гладко: мы заложили около трех часов, чтобы успеть спокойно пофотографироваться и позавтракать. Тогда казалось, что это идеальный день.

Но чуть позже на парковке мы не нашли свою машину… В голове была только дна мысль: «Хоть бы ее эвакуировали, а не угнали». Поэтому ответ оператора: «Ваша машина на штраф-стоянке» был самой прекрасной новостью — от сердца отлегло. Но теперь идеальный тайминг превратился в тайминг «всё успеть».

Сейчас на снимках кажется, что этот город создан только для ребят: на фото они вдвоем и весь Петербург будто замер. Но на самом деле за кадром гуляет толпа туристов. Мы буквально ловили секунды, когда в кадре не было людей, в этот момент Замира с Гришей обнимались и смотрели друг на друга так, будто они одни во всем мире.

В конце съемки, когда ребята стояли на крыше и обменивались кольцами, у меня внутри промелькнуло чувство счастья. Я смотрела вокруг и понимала — все удалось. Несмотря на сложности съемочного дня, мы это сделали! Я не могла перестать любоваться нашей парой и Петербургом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наедине с любимым городом: стилизованная love-story — Weddywood
Two cities — one love: свадьба у Финского залива — Weddywood