Наедине с любовью: свадебная love-story Юлии и Александра — Weddywood

Заснеженные вершины гор, маленькая часовня, мягкий солнечный свет и никого вокруг... В такой атмосфере прошла love-story Юлии и Александра.

Наедине с любовью: свадебная love-story Юлии и Александра

Заснеженные вершины гор, маленькая часовня, мягкий солнечный свет и никого вокруг… В такой атмосфере Юлия и Александр произнесли свои клятвы вечной любви.

Повод для съёмки

У меня всегда была мечта обвенчаться в Казбеги, на границе Грузии с Россией, недалеко от Владикавказа. Невероятно красивое место. А самое главное — там невероятная атмосфера. Единственное место, где я чувствую себя наедине с Богом.

Стилистика съёмки

В Казбеги такая красивая природа! Разве мы могли допустить, чтобы наша цветовая палитра и декор отвлекали всех от нее? Поэтому флористика, полиграфия и другие детали были максимально нейтральными, близкими к природным цветам и стилю.

День съёмок

Пиком всей нашей съемки был подъем к монастырю. Это одинокая маленькая часовня, расположенная на холме, перед которой находится огромная гора Казбек. Когда мы поднимались, вершина горы была вся в облаках. Мы стояли на фоне часовни, держа в руках наши клятвы в вечной любви.

Муж берет меня за руку и начинает говорить мне слова клятвы, я смотрю в сторону горы Казбек и вижу, как облака разошлись, видна заснеженная вершина, и солнце садится за нее, подсвечивая невероятными красками. Я успеваю всего лишь повернуться к Алексу, чтобы сказать: «Посмотри!», как в часовне монах начинает бить в колокола, оповещая о вечерней службе. Это было невероятно!

Мне кажется, спланировать такое точно не получится. Я начинаю плакать, фотограф плачет, но бегает и снимает, это было нечто! Я хотела себе всего лишь памятные свадебные снимки, но было чувство, что высшие силы благословили нас в этот день! И люди, которые с нами работали весь этот день, были нашими свидетелями.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наедине с любовью: свадебная love-story Юлии и Александра — Weddywood
Желание сбежать — это нормально: все этапы свадебной подготовки | WEDDING