Найдите нас среди оливковых деревьев: уютная свадьба в Черногории — Weddywood

«Найдите нас среди оливковых деревьев»: уютная свадьба в Черногории Игнасио и Елена организовали торжество в режиме онлайн и доехали на свадьбу на лодке вместо такси!

«Найдите нас среди оливковых деревьев»: уютная свадьба в Черногории

Игнасио и Елена организовали торжество в режиме онлайн и доехали на свадьбу на лодке вместо такси!

Предложение в Чили

Мы познакомились в университете в Австралии. Игнасио увидел меня и в первую же минуту решил, что хочет со мной пообщаться. Меня он покорил тем, что он из Чили. А еще тем, что говорил на испанском (мой любимый язык, который я уже давно учила). А самое главное тем, что его основная и первая специальность – пилот. Мы оба обожаем самолеты.

Предложение было очень романтичным. Мы поехали отмечать его День Рождения в Вилья-день-Мар (небольшой городок в Чили на берегу Тихого океана). Я ни о чем не догадывалась. Когда мы спустились на ужин на террасу, где был только один стол с цветами, я поняла, что главный праздник больше не День Рождения. Поженились мы почти сразу, через месяц, но свадьбу решили сделать только на следующий год.

Подготовка к свадьбе

Поскольку на момент организации свадьбы мы жили в Чили, самым сложным моментом было организовать все онлайн, а точнее по переписке. Даже мое платье создавалось по сообщениям.

Очень трудно было передать свои мысли, переживания и желания в сообщениях, периодически боялась, что в итоге будет провал. Было приятно, когда Игнасио сказал, что не ожидал такого результата: ему безумно понравилось.

Концепция и детали свадьбы

Когда-то очень давно, еще до встречи с ним, я мечтала об уютной свадьбе в Европе с минимальным количеством гостей. Игнасио мою идею поддержал.

Я была открыта всем европейским странам и с радостью бы сделала свадьбу в каждой из них. Но однажды наш организатор (Оля Марьева) предложила Черногорию. Я видела много красивых фотографий из этой страны в Инстаграм, но почему-то думала, что там организовать свадьбу будет дорого. Но красивые виды, море, горы и отсутствие визы подкупили меня.

Я вдохновлялась фотографиями в Инстаграм, Пинтерест и Weddywood. Мне нравилось практически все, остановить выбор на чем-то конкретном я не могла. Поэтому мы решили полностью довериться нашему организатору в выборе концепции. Я давно следила за ее работой, поэтому доверяла ей и ее вкусу.

В итоге наша свадьбы была в спокойных тонах светлого и оливкового цвета. Оливковые ветки в букете и декорациях стали нашим «свадебным символом», в приглашениях мы написали «Find us under olive trees». С тех пор я влюблена в оливковые деревья, ведь это еще и символ долголетия. Надеюсь, что и долголетия нашей семьи.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Найдите нас среди оливковых деревьев: уютная свадьба в Черногории — Weddywood
Семейный уют: свадьба Александры и Дениса — Weddywood