Настоящие романтики: свадьба Руслана и Анастасии — Weddywood

Настоящие романтики: свадьба Руслана и Анастасии Только представьте: церемония в старинной часовне, прогулка по улочкам Вероны, завораживающей своей архитектурой и неповторимым итальянским

Настоящие романтики: свадьба Руслана и Анастасии

Только представьте: церемония в старинной часовне, прогулка по улочкам Вероны, завораживающей своей архитектурой и неповторимым итальянским очарованием, и только самые нежные чувства двух влюбленных. Это ли не сказка? Именно в такой атмосфере прошла свадьба Руслана и Анастасии.

История пары

Мы дружили пару лет, прежде чем начать встречаться. Через год наших отношений Руслан сделал мне предложение, мы начали готовиться к свадьбе, уже успели купить кольца, но за пару месяцев до праздника поссорились, расстались и все отменили.

Где-то через три месяца разлуки мы поняли, что не можем друг без друга, и начали все сначала. Еще через полгода Руслан снова сделал мне предложение с тем же кольцом. В этот раз он сочинил песню, собрал группу и одним зимним вечером исполнил ее под моими окнами. Затем с цветами и кольцом поднялся на подъемнике к моему окну — все это снимали на видео, и теперь этот момент навсегда останется у нас в памяти.

Подготовка к свадьбе

Я всегда хотела свадьбу в церкви. Идея устроить торжество в итальянской часовне пришла после того, как я увидела в инстаграме роспись в часовне в Вегасе. Руслан был тоже «за». Подготовка шла с конца февраля по июнь.

Я долго искала подрядчиков в Италии, смотрела другие свадьбы, затем уже вместе с организатором мы выбирали город с красивой часовней и возможностью устроить фотосессию. Дату свадьбы подстроили под фотографа и стилиста, и очень рады, что именно они были с нами в тот день! Сложность возникла, конечно, с гостями — к сожалению, не все, с кем бы мы хотели провести этот праздник, смогли приехать.

Концепция свадьбы

Цветовая палитра свадьбы была золотисто-бежевой, детали, такие как подставка для торта, баночки и таблички, делали состаренными, подобрали маленький ретро автомобиль в итальянском стиле. Для утра невесты и ночи молодоженов мы нашли апартаменты неподалеку от места церемонии, в которых царила по-настоящему итальянская атмосфера: витражи, старинная мебель и вид на площадь с террасы.

Стол в ресторане был украшен зеленью и кофейными розами, рассадочные карточки были оформлены на состаренной бумаге с каллиграфией цвета античного золота. Каллиграфия также была и на лентах букета невесты. Пока мы проводили фотосессию в саду, гостей повели на маленькую экскурсию по Вероне, а затем в старинную итальянскую винотеку с дегустацией вин и легкими закусками.

Шкатулка для обручальных колец была сделана из коричневого дерева с надписью с изречением царя Соломона на обратной стороне крышки: «I have found the one whom my soul loves». В подарок гостям около свадебного торта мы расставили баночки с медом.

Совет от пары

Делайте все так, как хотите именно вы и ваши сердца, а не так, как советуют все остальные! Мы, например, колебались между сотней гостей и свадьбой мечты в Италии, но в итоге сделали правильный выбор и были заворожены этим праздником.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящие романтики: свадьба Руслана и Анастасии — Weddywood
Как быть увереннее в день свадьбы? 8 полезных советов — Weddywood