Натуральная красота: рустикальная свадьба на природе — Weddywood

Антону и Юле хотелось, чтобы на свадьбе все было натурально, будто "само собой". Их опыт будет полезен всем невестам, которые мечтают о свадьбе на природе!

Натуральная красота: рустикальная свадьба на природе

В оформлении свадьбы Антон и Юля стремились к естественности, натуральности. Их рассказ будет полезен всем невестам, которые мечтают о свадьбе на природе!

История пары

Мы впервые встретились 14 июля 2013 года. Ровно через год, 14 июля 2014 года, Антон сделал мне предложение, а 14 июля 2018 года мы стали мужем и женой. Не то чтобы мы готовились к свадьбе все это время, но так сложилось, что мы поженились в день, когда уже ровно 5 лет были вместе, и этот день оказался летней субботой. Знаки вселенной, не иначе.

Концепция и детали свадьбы

Изначально наши представления о свадьбе были довольно общие: все должно быть, как у всех, но только чтобы все самое лучше! Обязательно торжественная церемония во Дворце бракосочетания, пышное платье, сборы в отеле… Мы не знали, что бывает выездная регистрация, что фотосессия может проходить не только у Медного Всадника, что есть миллионы различных стилей оформления свадьбы.

Осознание концепции нашего праздника пришло благодаря Weddywood — мы решились на свадьбу в лесу, у озера. После встречи с фотографом пришло понимание, что в лесу платье с кринолином неуместно. Все платья, что удалось перемерить, не вызывали чувства — «вот оно, то самое!» Так что я решилась на индивидуальный пошив. На помощь пришла мама — она дала мне тканевый цветочек со своего свадебного платья, и именно с него началась вся наша «концепция».

Нам не хотелось какого-то вычурного декора, и по душе пришлось именно «зеленое» оформление — как можно больше зелени, простых летних цветов, чтобы создать атмосферу легкости, единения с природой, уюта и нежности. Лишь в мае невероятным чудом мы нашли свадебную площадку — прекрасное озеро, сосновый лес, старинная деревянная часовня, свободная терраса, светлый просторный зал. Наверное, самое точное описание концепции нашего дня — естественность. Хотелось, чтобы все было непринужденно, натурально, как будто «само собой», искренно и честно.

Подготовка к свадьбе

Первым дело — купить кольца! Что может быть волшебнее того момента, когда вы вдвоем примеряете те самые кольца? Невероятный опыт с созданием образов — и платье, и костюм с рубашкой мы шили на заказ, и это отдельная особая атмосфера. Если пошив платья — это что-то сродни сказки про золушку, то пошив мужского костюма — это будто ты оказываешься в закулисье фильма Kingsman!

Безумно приятные моменты в подготовке к свадьбе — это разработка деталей, которые сделают ваш день особым и останутся в памяти навсегда. Например, каждый наш гость получил на память небольшую баночку варенья и сувениры из дерева крымских мастеров (подставки под чашки, магнитики и прочие милые штучки). А что может быть романтичнее, чем репетиции первого танца?

Сложнее всего, на наш взгляд, эту самую подготовку начать и пройти контрольные точки — выбрать площадку, фотографа, видеографа и других специалистов, ведь от того, как сработает команда, зависит ваше настроение и настроение всего дня свадьбы. Отдельную сложность составляет разработка тайминга, просчет бюджета, выбор меню — вот это действительно непросто, требует внимательности и терпения.

День свадьбы

Безусловно, самый яркий момент — это выездная церемония. Эмоции действительно переполняют, перехватывает дыхание, дрожат коленки, нет никаких сил сдерживать слезы, но вы улыбаетесь и понимаете — вот он, тот самый момент! Когда мама тихонько смахивает слезу, когда вы доверяете друг другу самое ценное, что у вас есть — вашу дальнейшую жизнь и любовь, когда еще чуть-чуть и палец утонет в кольце — это самые яркие и волнительные моменты, трогательные, нежные, когда любовь действительно витает в воздухе.

Не менее трогательный момент был, когда Антон увидел меня в платье. Я растерялась, разволновалась и расплакалась, потому что все было понятно без слов. Мы совсем забыли, что собирались красиво «отснять встречу», ведь заранее написали друг другу письма — но эмоции были такими искренними, честными, что никакой постановки не хотелось.

Единственным форс-мажором была погода, которая заставила нас понервничать. Было аномально жарко, а во время утренних сборов разразился ливень, чем очень нас напугал. Но все прошло замечательно, ровно к окончанию сборов он закончился. Ах да, форс-мажор у нас случился накануне свадьбы, когда мы узнали, что на площадке нет кондиционеров. Но даже с этим мы справились своими силами, найдя в разгар жаркого свадебного сезона несколько портативных кондиционеров.

Свадебный плейлист

Первый танец: Oh Wonder — Technicolour Beat
Музыка для церемонии: Ellie Goulding — Love Me Like You Do (Piano Version)
Выход жениха: Hozier — Take Me To Church
Выход невесты: Celine Dion — A New Day Has Come
Финал церемонии: The Verve — Bittersweet Symphony
Салют: Joseph William Morgan ft Shadow Royale — In The Air Tonight
Бенгальские огни: Tati ft Tony Tonight — My Only
Фильм с детскими и совместными фото: Benjamin Francis Leftwich — Summer

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Натуральная красота: рустикальная свадьба на природе — Weddywood
6 лучших направлений августа: готовимся к свадебному путешествию | WEDDING