Нежнее нежного: свадьба Максима и Людмилы — Weddywood

Свадьба наших героев прошла в залитой солнцем Черногории. Максим и Людмила создали нежный праздник, вдохновленный местным колоритом и прекрасной природой.

Нежнее нежного: свадьба Максима и Людмилы

Свой волшебный свадебный день наши герои решили провести в залитой солнцем Черногории. Максим и Людмила создали по-настоящему светлый и нежный праздник, вдохновленный местным колоритом и прекрасной природой Будванской ривьеры. Приглашаем вас в лето!

История пары

Мы познакомились на праздновании дня рождения нашей общей подруги. Симпатия возникла сразу, мы много смеялись, шутили и в конце вечера вместе запускали небесный фонарик — сюрприз, который приготовила именинница для гостей. Все было так романтично — это и стало началом наших отношений. Предложение Максим сделал ранним утром, в постели. Он разбудил меня поцелуем, незаметно достал кольцо и спросил, готова ли я стать его женой. Безусловно, ответ был: «Да!».

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе заняла примерно четыре месяца. Несколько раз мы меняли концепцию свадьбы, место ее проведения, но в итоге пришли к общему решению, что хотим провести церемонию за границей, а именно в Черногории. Пока мы выбирали места для подготовки, церемонии и ужина, мы успели познакомиться и с местным колоритом, и с прекрасной черногорской природой, и с интересными людьми. Напробовались самых вкусных и разнообразных десертов при выборе местной кондитерской для заказа нашего свадебного торта.

Пожалуй, одним из самых приятных моментов в подготовке к свадьбе стало осознание, что уже все готово, свадебное платье сшито, примерено и одобрено, а костюм жениха полностью укомплектован. Готовиться к свадьбе на расстоянии непросто, и для нас самым сложным был поиск площадки для проведения выездной церемонии. Нам хотелось одновременно и открытого пространства, и красивого вида на горы и море, и отсутствия посторонних глаз. Нам повезло, мы нашли идеальное место на Будванской ривьере неподалеку от Свети-Стефан.

Концепция свадьбы

При выборе стиля мы остановились на лаконичности, элегантности и классике. Молочно-бежевый и пудрово-розовые тона стали основой нашей цветовой палитры. Поскольку свадьбу мы изначально задумывали провести в узком семейном кругу, никого из ведущих приглашать не стали, а ответственность за музыкальное сопровождение вечера взяла на себя моя лучшая подруга — профессиональная певица. Под ее песню мы танцевали свой первый свадебный танец, который стал кульминацией всего вечера.

Совет от пары

Подходите к процессу подготовки проще и веселее, получайте удовольствие от происходящего, ведь об этом вы будете вспоминать всю жизнь, а положительные моменты помнить гораздо приятнее.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежнее нежного: свадьба Максима и Людмилы — Weddywood
В уютном свете лампочек: свадьба на природе — Weddywood