Нежность и яркие эмоции: свадьба-вечеринка в усадьбе — Weddywood

Нежность и яркие эмоции: свадьба-вечеринка в усадьбе Всего за 2 месяца Алексей и Ксения создали настоящую сказку: стильную и романтичную и в то же время зажигательную и драйвовую. Приглашаем вас

Нежность и яркие эмоции: свадьба-вечеринка в усадьбе

Всего за 2 месяца Алексей и Ксения создали настоящую сказку: стильную и романтичную и в то же время зажигательную и драйвовую. Приглашаем вас на их день!

История пары

Алексей и Ксения – дети музыки и солнца, которые обрели друг друга в этом большом, безумном мире. Судьбоносная встреча произошла в Сочи 2014 г., когда Ксения переехала вместе с дочкой на юг. Именно там, на Красной поляне на диджей-фестивале она встретила свою единственную любовь. Вместе пара объездила уже пол мира и не собирается останавливаться на достигнутом. Любовь, музыка и масса впечатлений навек связали их сердца!

Подготовка к свадьбе

Подготовку торжества мы доверили профессионалам. В итоге за 2 месяца создали настоящую сказку: стильную и романтичную и в то же время зажигательную и драйвовую свадьбу в формате вечеринки. Отдельный вопрос появился насчет ведущего на торжестве. Мы считали, что не нужно приглашать ведущего, но организаторы настояли, что он все-таки нужен, и не ошиблись. Он координировал и задавал настроение всем присутствующим. Это все при том, что он здорово связывал все моменты свадьбы, было место и лирике, и веселью, и свободному общению гостей. Царила просто сказочная атмосфера.

Концепция и детали свадьбы

Площадка – частная усадьба в Абрау-Дюрсо, где были размещены все гости. Мы разделили локацию таким образам: зона фуршета, коктейль-бар, зона камерного ужина и интерактивов. Оформление торжества было в стилистике эклектика. Мы совместили несколько стилей в оформлении: рустик, винтаж, элементы классики. Цветовая гамма: бежевый, белый, пыльно-розовый и золотой. В зоне церемонии мы создали витражную арку (словно окна в церкви) с прозрачным подиумом и цветами с зеленью. На ней же неоновой надписью изобразили концепцию «One Love», а по бокам была белая дорожка со свечами.

Зона ужина состояла из длинного стола, украшенного по бокам двумя длинными гирляндами. А также на самом столе расположили длинные конструкции с прозрачными ножками и шариками со свечами. Президиум был совмещен с гостями буквой «Т», фоном стала деревянная арка с гирляндами и тканью. На столах гостей в качестве подарков и украшения стояли лилии в горшочках с полиграфией.

Формат торжества сделали смешанный: фуршетно-банкетный. Фуршет длился 2,5 часа для гостей. Был организован деревянный бар и фуршет с напитками и развлечениями. А в официальной части банкет длился 5 часов, и вечеринка продолжалась до 2.00 ночи. Обслуживание кейтеринговой службы было просто потрясающее: сервис, сервировка, вкусные блюда, горячая паэлья из морепродуктов, приготовленная прямо на торжестве. Все присутствующие получили гастрономическое удовольствие! Был и очень красивый многоярусный торт с прозрачной конструкцией посередине. Он напоминал подиум свадебной арки. Второй день в усадьбе – день релакса: купание в бассейне и дурачество с гостями.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежность и яркие эмоции: свадьба-вечеринка в усадьбе — Weddywood
Crazy in love»: яркая неоновая свадьба — Weddywood