Nord Tale: стилизованная love-story Алисы и Антона — Weddywood

Мистическая и завораживающая, свадебная love-story Алисы и Антона словно переносит зрителей на страницы фантастических книг.

Nord Tale: стилизованная love-story Алисы и Антона

Мистическая и завораживающая, свадебная love-story Алисы и Антона словно переносит зрителей на страницы фантастических книг. Вдохновленные средневековыми легендами и «Игрой престолов», ребята создали по-настоящему волшебную историю, в которой соединились три элемента: вода горного озера, камень и огонь десятков свечей…

Повод для съёмки

Алиса и Антон увлекаются реконструкцией и ролевыми играми, поэтому и свадебную съемку они хотели сделать такой, чтобы она соответствовала их увлечениям. Ребята вдохновлялись «Игрой престолов» и средневековыми легендами. А вся команда постаралась реализовать их идеи.

Концепция съёмки

Алиса: Мы всегда знали, что хотим чего-то особенного, необычного, не такого, как у всех. Нам захотелось провести тот-самый-день не в шумном и людном мегаполисе, а вдали от цивилизации — среди лесов, мхов и скал. Наша общая любовь к природе и вера в волшебство определили и место, и стилистику, и грядущее свадебное путешествие по стране тысячи озер.

Впечатления от съемки

Камерная роспись в Москве, обед с родителями — и вот, не теряя ни секунды, мы прыгаем в машину и едем на Север исполнять заветную мечту. Короткая ночь в Питере, блуждания по незнакомым дорогам, резкие повороты — и мы наконец добрались до нашего чудесного отеля на берегу Ладоги.

Вот она — тихая гавань! Где начинается волшебство, где легко дышится, а шум за окном — не шум города, а лишь ветер в соснах и плеск волн. Мы вздыхаем полной грудью и понимаем — это счастье! Вдоволь нагулявшись по территории отеля, надышавшись воздухом, наобнимавшись с соснами, усталые, но довольные мы легли спать.

Поразиться красотой мраморного каньона Рускаела, пообщаться с северной флорой и фауной — совами и хаски… День получился очень насыщенным и переполненным впечатлениями. А на закате нас ждала церемония, где мы смогли сказать друг другу то, что чувствуем, от самого сердца, только мы вдвоем — и сама Природа, благословляющая нас.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Nord Tale: стилизованная love-story Алисы и Антона — Weddywood
Как перестать ненавидеть друзей будущего мужа: не разлей вода | WEDDING