Новые горизонты: самые красивые свадьбы за границей | WEDDING

В нашем дайджесте – самые красивые выездные свадьбы последнего времени.

Новые горизонты: самые красивые свадьбы за границей

Свадьба Екатерины и Юрия на самом веселом греческом острове – яркий (в буквальном смысле) пример абсолютной гармонии места и торжества. Организаторы были в восторге от выбора стиля свадьбы – современный комфорт, арт-инсталляции и новейшие технологии оттенили традиционный греческий колорит, за который пара так любит здешние места. Классические свадебные пудровые цвета и изобилие флористики и декора заменили лазурная гладь эгейского моря, белоснежная архитектура и сдержанная греческая природа.

Свадьба на 200 человек гремела три дня. Коктейль у бассейна в первый, «подготовительный» день, закончился ужином в традиционном греческом ресторане в центре города. Играла живая музыка, рядом шумело специально подсвеченное море, звенели тарелки, разбитые в строгом соответствии с местными обычаями.

В основной день торжества гостей ждала церемония у маленькой православной церкви на обрыве над морем – в закатном солнце атмосфера была особенно романтической. Для вечеринки на пляже, буквально в 5 метрах от моря, был возведен подиум и открытый шатер – световые инсталляции, музыка и танцы соседствовали все с тем же шумом прибоя, а зону для встречи гостей устроили в ресторане гостиницы неподалеку.

Третий день начался бранчем в ресторане отеля, продолжился в самом популярном клубе Миконоса, градус веселья в котором так высок, что даже при свете солнца гости с удовольствием обливали друг друга шампанским из водных пистолетов.

Экстравагантный букет невесты, как и платье, изготавливался на заказ в Париже – классический греческий стиль чувствовался в металлических веточках оливы, и в сдержанном крое наряда- организаторы свадьбы не устают петь дифирамбы прекрасному вкусу молодоженов.

Фото: Николай Зверков, Михаил Харламов

Очарование Адриатики – свадьба футболиста Павла Яковлева

Нападающий футбольного клуба «Анжи» Павел Яковлев и его невеста Наталья изначально мечтали о свадьбе в Европе. Просмотрев множество европейских замков, вилл и ресторанов, пара остановила свой выбор на старинной Villa Milocer в Черногории на берегу Адриатического моря.

Оливковые деревья, в которых буквально утопает вилла, задали тон торжеству и определили общую стилистику. На свадебных приглашениях были изображены акварелью сама вилла и семейный герб с веточками оливы, а декор свадебной арки и праздничных столов был выполнен в единой концепции: ветки, приглушенная зелень и белоснежные цветы.

Кроме того, специально для этого дня организаторы создали качели из веток и зелени, которые стали главной деталью утренней съемки невесты. Основную тему поддержали и маленькие бутылочки с оливковым маслом, на которые были прикреплены карточки с именами гостей.

Фотосессия влюбленных накануне Главного дня, свадебная церемония и торжественный ужин прошли под открытым небом, на фоне лазурного моря и величественных гор. Кроме живописных пейзажей и приятного бриза гости наслаждались живой музыкой в исполнении группы «Руки вверх».

Организатор: свадебное агентство WeDoAgency

Ведущий: Максим Маркевич

Фотограф: Марина Фадеева

Смокинг: сшит на заказ

Место проведения: Villa Milocer, Черногория

Итальянское приключение – необычная свадьба-квест

После окончания школы Надежда и Максим выбрали разные пути и долгие 20 лет провели вдалеке друг от друга. Но спустя годы судьба вновь свела их. Вдохновившись историей пары, организаторы придумали необычный свадебный проект «Все дороги ведут к тебе».

Жених и невеста намеренно отказались от классических этапов торжества, они мечтали о красивом празднике с элементами приключения – так возникла идея увлекательного квеста.

Специально к свадьбе были разработаны уникальные пригласительные с головоломками, разгадав которые можно было понять, куда, когда и зачем вы приглашены.

В поисках ответов на вопросы гости сражались на самурайских мечах, залезали на высокие деревья и погружались под воду.

После прохождения квеста всех присутствующих ждал праздничный ужин в уютном зале, оформление которого еще раз подчеркнуло концепцию свадьбы.

Стол был украшен композициями из вереска, роз, маков и эрингиума – цветов, которые ассоциируются с дорогой.

А главным элементом декора стала итальянская каменная мозаика, воспроизводившая древнеримскую Аппиеву дорогу.

Фотограф: Юлия Франтова

Декор и флористика: Дина Якушина

Кольца: Van Cleef & Arpels

Площадка: L’Andana Hotel & Spa Resort, Италия

Французский шарм – свадьба в средневековом замке

Свадьба Саши и Насти прошла во Франции недалеко от живописного города Бордо – «маленького Парижа», как часто его именуют сами французы.

Под стать настроению города это торжество отличалось аристократичностью, романтизмом и легкой небрежностью, столь характерными для французов.

Концепция свадьбы выгодно подчеркнула элегантность и торжественность замка, в котором проходила церемония, при этом сохранив камерность и душевность праздника в узком семейном кругу: лаконичный декор с ветками зелени и гирляндами из лампочек, стол под открытым небом, плетеные стулья.

Особым штрихом стал рисунок шато на пригласительных, созданный женихом, – специально для этого Саша взял несколько уроков живописи акварелью.

Для предсвадебной съемки были выбраны песчаные дюны на берегу океана, приветственный ужин накануне торжества прошел в стенах величественного замка, а для свадебного дня была выбрана лужайка перед шато.

После церемонии под кронами вековых деревьев и ужина при свете гирлянд влюбленных и их близких ждали танцы под открытым небом, сделавшие атмосферу этого вечера уютной и поистине неповторимой.

Организация, концепция и декор: студия особенных событий Celebrate It!
Фотограф: Арсений Прусаков
Платье: Jesus Peiro

Межконтинентальная любовь – чилийско-итальянская свадьба

Эту свадьбу Италия ждала давно: старшая дочь известных музыкантов Аль Бано и Ромины Пауэр вышла замуж. Избранником Кристель Карризи стал чилийский миллиардер Давор Луксич.

Первый раз влюбленные встретились в Нью-Йорке в компании общих друзей. Так началась история Кристель – телеведущей и дочери известных музыкантов, и Давора – наследника одного из самых состоятельных семейств Чили.

Свадьба состоялась на родине невесты в колоритной Апулии, где родился Аль Бано Карризи. Специально для этого торжества агентство Palazzoeventi, организующее эксклюзивные свадьбы в Италии, преобразовали семейное поместье XVI века в уникальную площадку для торжества.

Символом свадьбы стали оливковое дерево, олицетворяющая Апулию, родину Кристель, и медь, поскольку один из семейных бизнесов женика – добыча меди. В оформлении торжества использовали два основных цвета: белый и различные оттенки зеленого.

Большим сюрпризом для гостей стала трансформация старинной семейной массерии в сказочный город: световые панели и декорации, Show cooking, деликатесы традиционной апулийской кухни, уличные танцоры и музыканты, выступающие среди гостей и вовлекающие их в удивительный мир гостеприимного Юга Италии.

Для ужина в элегантной атмосфере был специально создан кристальный павильон площадью 600 м2, утопающий в цветах. Гости насладились изысканным ужином, состоящим из блюд высокой итальянской кухни.

Каждая из зон была оформлена и сооружена по предварительно разработанному проекту, в том числе продуманы все технические пространства для персонала, официантов, артистов и помещения для гостей. Монтаж и подготовка пространства заняли почти 10 дней.

Кристель поразила гостей сменой платьев и аксессуаров от известных дизайнеров. Для венчания она выбрала наряд нежно-пудрового оттенка, созданный в салоне Rebecca La Sposa, а для after-dinner примерила на себе платье от маэстро свадебной моды Carlo Pignatelli.

Жених предстал в стильном костюме от Tom Ford и бархатных мокассинах, а приглашенные согласно дресс-коду выбрали Black tie.

Гости, прилетевшие со всего мира, остались под впечатлением от шоу-программы вечера – концерта известных артистов, таких, как группа Ricchi e Poveri и Умберто Тоцци.

Кульминацией вечера стало исполнение любимой во всем мире песни «Felicita» в сопровождении фейрверка.

После десерта гости продолжили празднование танцами до утра под шоу перкуссиониста и выступление популярных мировых диджеев.

Свадебное торжество длилось три дня. Гости особенно запомнили день на пляже в стиле Welcome party. Модные диджеи и музыканты, изысканная итальянская кухня со сменой блюд и персонализированные коктейли от лучших барменов.

Романтический закат, радостные лица друзей, танцы до утра на песке под легкий бриз ласкового моря.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новые горизонты: самые красивые свадьбы за границей | WEDDING
Чик-чирик-свадьба: неформальный праздник в стиле урбан — Weddywood