Обзор аксессуаров для жениха — Weddywood

Сегодня мы поделимся с Вами идеями, как разнообразить образ жениха с помощью различных аксессуаров и важных деталей.

Обзор аксессуаров для жениха

Мы с Вами посвящаем много времени обсуждению образа невесты, но пока не так активно пиcали о женихе. Исправить эту ситуацию сегодня нам поможет хозяйка ателье галстуков-бабочек BowUp, Мария Ионова. Она поделится с нами идеями, как разнообразить образ жениха с помощью различных аксессуаров и важных деталей.

Фото: encibabochka.ru, pinterest.com/officiant4u/grooms-and-groomsmen, pinterest.com/weddings

Сегодня я буду писать о женихах и ни слова о невестах, ведь свадьба — большой день не только для Неё, но и для Него. Женихи и их помощницы-невесты часто задаются вопросом: «Что же надеть, чтобы не выглядеть слишком официальным или слишком безответственным в глазах родственников невесты, и в тоже время не потерять индивидуальность. Сегодня я расскажу Вам, какие аксессуары актуальны в этом сезоне.

Мария Ионова

Галстук-бабочка

Уже который сезон фаворитом среди аксессуаров является дорогой и горячо мной любимый галстук-бабочка. Советую всем женихам запастись терпением и научиться-таки завязывать классические бабочки (самовязы). Бабочки на застёжках, конечно, удобнее — застегнул и пошёл жениться, но красота требует жертв, а самовязы сидят на шее намного лучше, более того они бывают двухсторонними — их можно завязывать разными сторонами наружу. Что касается цвета бабочки: бабочку выбирайте в цветовой гамме свадьбы.

Бутоньерки и платки

Спускаемся чуть ниже: бутоньерки и карманные платки. В этом сезоне советуют не перебарщивать как с цветовой гаммой, так и с количеством аксессуаров. Поэтому лучше выбрать что-то одно: или бутоньерку, или платок. И то, и другое должно сочетаться или с бабочкой, или с одним из цветов свадьбы. Имейте в виду, что по этикету карманный платок должен быть сшит из другой ткани нежели галстук или галстук-бабочка, но при этом гармонировать с ними.

Примечание Weddywood: например, по цвету или орнаменту.

Жилетки, подтяжки, носки

В прошлом сезоне были популярны яркие жилетки, в этом сезоне жилетки должны быть в тон костюму. Та же тенденция прослеживается и с подтяжками: ничего кричащего, цветного, только в тон брюкам. Но не всё так скучно, самым ярким аксессуаром для женихов этого года признаны носки: в ромбик, полоску, с самыми невообразимыми принтами — вот уж где фантазия может разыграться. Настоящий мужской аксессуар — носки — выражение Вашей индивидуальности. Кто бы мог подумать?! ;)

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обзор аксессуаров для жениха — Weddywood
Marsala kiss: свадьба Виталия и Анастасии — Weddywood