Одна тропинка на двоих: love-story Юрия и Вероники — Weddywood

Идеальная атмосфера летнего вечера: сосновая аллея и пикник на свежем воздухе. Love-story Юрия и Вероники наполнена легкостью, беззаботностью и весельем!

Одна тропинка на двоих: love-story Юрия и Вероники

Идеальная атмосфера летнего вечера: теплые солнечные лучи, сосновая аллея и пикник на свежем воздухе. Love-story Юрия и Вероники наполнена легкостью, беззаботностью и весельем!

Повод для съёмки

После 5 лет отношений мы стали слышать от наших друзей упреки в отсутствии у нас хороших совместных фотографий. Мы с Юрой задумались… Ведь действительно, вдвоем нас снимали крайне редко. Так мы и решили начать подготовку к love-story. Фотографа выбирали тщательно, а стилистика родилась сама собой! День X наступил незаметно, и с самого утра было понятно, что все пройдет именно так, как было задумано.

Стилистика съёмки

Сначала были шляпы. Из путешествия на жизнерадостную Кубу мы привезли два прекрасных соломенных головных убора. И нам уж очень хотелось их где-нибудь применить! Так в голове зародился образ летней веселой прогулки. Потом эта фантазия обросла новыми деталями, и в итоге получилась полноценная съемка.

Нам не хотелось обилия декора и искусственных поз. Мы стремились к легким, искренним, теплым кадрам. Определившись с местом, мы решили добавить парочку элементов пикника (уютный домашний плед, бабушкины лукошки с ягодами) и полевой букетик. Цветовую гамму выбрали нейтральную — бежево-голубую, чтобы не отвлекать внимание от красоты леса.

День съёмок

Букет я решила собрать сама, хотя не планировала заранее, каким он будет. Полнейшая импровизация! Недалеко от города я остановила машину на обочине и ушла на поиски в поле. Собирала все, что мне нравится и попадается на глаза. Отряхнув лишнюю растительность, паутинку и насекомых, я повезла цветы домой формировать композицию. Спустя пару часов бережно созданный, простой, но такой милый букет уехал позировать вместе с нами.

Теплый свет струился сквозь деревья, от этого возникала приятная легкая дымка, которая сделала снимки волшебными. Сначала мы были немного зажаты, ведь это была наша первая фотосессия. Но как хорошо, что она была именно такой: непринужденный стиль, помощь фотографа, хорошее настроение и классная погода сделали свое дело! И вот, мы уже весело скачем по тропинке, усыпанной сосновыми иголками и шишками, разглядываем лазурное небо, ищем белочек, валяемся на лужайке и просто держимся за руки, не отрывая друг от друга взгляда. Мы шутили, дурачились, смеялись, обнимались — мы были такими, какие есть на самом деле!

Я испытала неподдельную радость, когда увидела, что фотографии на 100% передают то настроение. Теперь можно сказать с уверенностью: «Фотосессии затягивают!». Сплошные положительные эмоции и восторг! Нужно всего лишь уделить один вечер на съемку, а память останется на всю жизнь.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одна тропинка на двоих: love-story Юрия и Вероники — Weddywood
Свадебное платье: 10 способов максимально красиво показать его на фотографиях — Weddywood