Одним летним утром: стилизованная фотосессия — Weddywood

Старинная вилла на севере Италии, поздний завтрак, романтичная прогулка двух влюбленных - вот стилизованная фотосессия, в которую невозможно не влюбиться.

Одним летним утром: стилизованная фотосессия

Lifestyle съемки всегда обладают такой особенной, чарующей и уютной атмосферой. Добавим к ней старинную виллу на севере Италии, поздний завтрак, романтическую прогулку и очаровательных героев, глаза которых искрятся влюбленностью — и получится фотосессия, в которую просто невозможно не влюбиться.

Повод для съёмки

Само место съемки послужило для нас вдохновением. Вилла настраивает на ленивый отдых с дорогим человеком, на поздний завтрак и вечернюю прогулку по окрестностям.

Стилистика съёмки

Стиль съемки я бы назвала lifestyle — что-то среднее между репортажем и постановочными кадрами реального дня. Декоратор добавила итальянские продукты для съемки завтрака, ярким акцентом стали апельсины, которые сопровождали пару в течение всей съемки. Из оригинальных декораторских решений мне особенно запомнился ретро-умывальник, который был куплен задолго до этой съемки и ждал своего часа.

День съёмок

Всех участников безумно порадовало, что это была съемка обычного дня влюбленной пары. Хоть в роли пары были модели, но искра, пробежавшая между известной моделью Татьяной и местным парнем-археологом Филиппо, была заметна всем. Были моменты, когда нам приходилось их просить перестать разговаривать и смотреть иногда в камеру, а не только в глаза друг другу.

День съемки пролетел незаметно. Нам казалось, что прошло только несколько часов, как вдруг стало темнеть и мы всей дружной компанией, погрузившись в микроавтобус, отправились на виллу готовиться к последнему праздничному ужину. Воспоминания об этих днях еще долго будут греть мое сердце. Ведь столько творческих людей, новых знаний и комфортных условий на одном воркшопе можно встретить не так часто.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Одним летним утром: стилизованная фотосессия — Weddywood
Try this on your piano: семейная свадьба в ресторане — Weddywood