Петербургская элегантность: свадьба на Финском заливе — Weddywood

Свадьба, в которой городская романтика соседствует с нежным провансом и свежим воздухом Финского залива. Приглашаем вас на элегантный праздник Игоря и Кати!

Петербургская элегантность: свадьба на Финском заливе

Свадьба, в которой городская романтика соседствует с нежным провансом и свежим воздухом Финского залива. Приглашаем вас на элегантный праздник Игоря и Кати!

История пары

Эта история началась 6 лет назад, когда я собиралась поступать в институт и мечтала о Питере, где Игорь уже какое-то время жил. Он писал мне в социальной сети, я видела его в модном журнале, но лично мы не встречались. И вот, в последний момент перед подачей документов в вуз Екатеринбурга, я решилась, села в поезд и отправилась в город мечты. А уже через пару дней мы встретились.

Высокий, спортивный, загорелый, обаятельный, с отличным чувством юмора — конечно, он произвел на меня впечатление. Он показал мне огни, крыши, мосты Петербурга… Нам было необыкновенно хорошо вместе, а когда выяснилось, что мы земляки, стало еще интереснее! Чего только не было за эти долгие прекрасные годы вместе: учеба, общежитие, первые совместные путешествия — и вот, в любимой Испании, на самой высокой точке горы Монсерат, Игорь сделал мне предложение.

Существует легенда, что у каждого на этой планете существует вторая половина, но не каждому суждено встретить ее. Действительно непросто в этом огромном и полном суеты мире встретить человека, который всегда сможет понять и простить, который будет восхищаться твоими достоинствами, принимать твои недостатки, который будет ценить каждое мгновение, проведенное рядом с тобой. И мы невероятно счастливы, что судьба подарила нам возможность встретить такого человека!

Подготовка к свадьбе

Начали готовиться за 2-3 месяца до свадьбы. Подрядчиков выбрали пораньше, но сама подготовка началась незадолго до торжества. Сначала я думала, что организация свадьбы — удивительный процесс, в котором все подрядчики предлагают тебе много интересных идей, созданных именно для вашего случая. Но я ошибалась — идеи пришлось черпать из разных сайтов, инстаграма… Но главное — результат, а он меня очень порадовал!

Наверное, я никогда не забуду звонок оператору за день до свадьбы. Он сказал: «Как завтра? Я ведь торжество на заливе снимаю…Оно уже завтра?» Мы много раз с декораторами ездили на площадку, смотрели, подбирали, визуализировали… Приезжали туда вместе с ведущим, с шеф-поваром — перепробовали все меню, решили, что оставить, что изменить… Самое главное, что в день мероприятия все смогли сработаться друг с другом и нашли общий язык.

Концепция свадьбы

Единственное, в чем мы изначально были уверены, — свадьба должна пройти на Финском заливе. Это место для нас особенное… У нас получился воздушный, легкий и максимально светлый прованс, не хотелось утяжелять декор. Хотелось больше зелени, чтобы придать свежести и подчеркнуть летний сезон. Цветовая палитра — пастельные тона лавандово-голубых цветов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Петербургская элегантность: свадьба на Финском заливе — Weddywood
В яблоневом саду: love-story Максима и Алены — Weddywood