Петербургский шарм: стилизованная съёмка — Weddywood

Петербургский шарм: стилизованная съёмка Эта съёмка проходила в старой петербургской квартире. Окунитесь в атмосферу того времени, спокойствие и умиротворение. Повод для съёмки Эта

Петербургский шарм: стилизованная съёмка

Эта съёмка проходила в старой петербургской квартире. Окунитесь в атмосферу того времени, спокойствие и умиротворение.

Повод для съёмки

Эта история пропитана первыми лучами весны, нежностью и шармом Петербурга. Живя в этом городе, невозможно не вдохновиться его историей и архитектурой. В нашей съёмке мы хотели показать современные утончённые образы и перенести их в атмосферу прошлого, добавив к этому едва заметные нотки винтажа. Создать образ вне времени, который будет актуален и сейчас, и через несколько лет.

Стилистика съёмки

Когда мы искали локацию для нашей love-story, нам хотелось чего-то особенного. Мы искали место, в котором будет читаться атмосфера без всяких объяснений. Спустя длительное время мы нашли — это была квартира начала 20 века, которая как нельзя лучше задаёт настроение всей съёмке. Хозяева квартиры очень бережно отнеслись к интерьеру, максимально сохранив исторические детали. Когда попадаешь внутрь, будто на доли секунд переносишься в прошлое столетие: в углу стоит изразцовый камин, украшенный старинной плиткой, нежно-голубой эркер с большими деревянными окнами, через которые мягко падает свет, мебель в стиле модерн. Эта квартира идеально дополнила наши элегантные образы.

День съёмок

Наше утро, как одно большое вдохновение, началось с мелькающих лучей солнца и весенних цветов, расставленных по комнате. Вся команда была занята последними приготовлениями: доделывались цветочные композиции, расставлялись детали, визажист вносил последние штрихи к образу.

А дальше мы просто наблюдали за героями нашей съёмки, это было настоящее кино про любовь: «Он поправил свою бабочку, одёрнул костюм и всё поглядывал на часы — вот-вот должна была появиться его возлюбленная. Через пару минут в комнату заходит она — его лицо сразу озарилось невесомой улыбкой счастья. А после множество трепетных касаний, поцелуев и вот уже пара кружится в лёгком танце под звуки, доносящиеся из старого граммофона…»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Петербургский шарм: стилизованная съёмка — Weddywood
Tropical Wedding: стилизованная фотосессия — Weddywood