Пляжная вечеринка: свадьба на о. Самуи — Weddywood

Приглашаем вас на непринужденную вечеринку Дмитрия и Натальи на острове Самуи. Хорошая погода и отличная музыка, вид на океан и веселое настроение!

Пляжная вечеринка: свадьба на о. Самуи

Сегодня мы будем щуриться на солнце, улыбаться и смотреть на волны! Приглашаем вас на свадебную вечеринку Дмитрия и Натальи на острове Самуи.

История пары

Мы познакомились в одном из пабов города Тюмени. Дима долго и красиво ухаживал за мной, потом предложил жить вместе. После года совместной жизни мы решили, что пора переходить на новый уровень.

Формат свадьбы

Мы решили отойти от «классической» свадьбы, и разделили наше торжество на несколько этапов — в Тюмени и на Самуи. Всю поездку на остров Самуи спланировали сами. Долго выбирали, кто поможет организовать свадьбу, а также жилье, соответствующее всем нашим пожеланиям. Праздник отметили небольшой компанией в 10 человек.

Оформление свадьбы

Никаких особенных украшений, кроме свадебной арки, у нас не было. Изюминкой свадьбы стало то, что все гости были одеты в белое — это было очень удачное решение, поскольку все смотрелись просто шикарно!

День свадьбы

Церемонию на острове мы переносили несколько раз в связи со штормом. И вот наступил тот день, когда вышло солнце. С утра к нам приехали видеооператоры, фотограф и визажист, с которыми мы не были ранее даже знакомы. Очень позитивные ребята, которые создали настрой на весь день.

Сначала мы поездили по острову в поисках хороших локаций для фото, а после была церемония на пляже с чудесной деревянной аркой и цветами. Во время церемении на нашей вилле приготовили замечательный ужин, которым мы и закончили этот день.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пляжная вечеринка: свадьба на о. Самуи — Weddywood
К 25-летию Viktor&Rolf: история знаменитого бренда | WEDDING