По зову сердца: классическая свадьба с веселым характером — Weddywood

Для Наташи и Антона на свадьбе была важна не только красивая картинка, но и общее позитивное и задорное настроение. В этот день они повеселились от души!

По зову сердца: классическая свадьба с веселым характером

Для Наташи и Антона на свадьбе была важна не только красивая картинка, но и общее позитивное и задорное настроение. В этот день они повеселились от души!

История пары

Мы с Антоном познакомились вполне современным, но не вполне романтичным способом – на сайте знакомств. На первое свидание шли, не питая особых иллюзий, но совершенно неожиданно для обоих проболтали несколько часов. Да и в жизни Антон оказался лучше, чем его фото в анкете на сайте. Предложение Антон сделал за ужином в честь первой годовщины наших отношений.

Подготовка к свадьбе

С самого начала мы точно понимали, что хотим расписаться в один день, а отметить – в другой, чтобы никуда не торопиться и не перегружать себя и гостей событиями и перемещениями. Тем более, что душа лежала к ЗАГСу в Барвихе, куда не всем было бы удобно добираться. Поэтому мы устроили фотосессию, расписались в кругу близких и провели уютный вечер в ресторане с родителями.

Подготовку к самой свадьбе мы начали с выбора места. Хотелось чего-то необычного, фактурного, поскольку от места зависел выбор декора, цвета и прочих деталей, по которым у нас на тот момент особых идей не было. Отобрали несколько лофтов в интернете, в один даже успели съездить. Но потом в Инстаграме я увидела фото из кафе «Среда». Это была любовь с первого взгляда – завораживающий вид на город, энергетика места, его конфигурация, размер, продуманность – мы сразу поняли, что это именно то, что нам нужно.

Затем была вторая любовь – наши фотографы, Даша и Паша. К ребятам потянуло так же интуитивно, как и к «Среде», и тут мы тоже не ошиблись. Я нашла их случайно в Инстаграме, мы съездили на пробную съемку и с тех пор не расставались: Даша очень помогла мне в подготовке и посоветовала других подрядчиков для свадьбы.

Мы думаем, что нам очень повезло: абсолютно все ребята, которые стали частью нашего праздника, начиная от руководителей площадки, ведущего, диджея и заканчивая кондитером, были выбраны по большой любви и ни в чем нас не подвели. Мы нашли «своих» людей, так что нам было очень комфортно и во время подготовки, и в сам день свадьбы.

Концепция и детали свадьбы

Когда у нас появилась площадка, мы стали «обрастать» идеями по цвету, декору, настроению праздника. Однозначно хотелось:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По зову сердца: классическая свадьба с веселым характером — Weddywood
Two cities — one love: свадьба у Финского залива — Weddywood