По зову сердца: свадьба в фиолетовой палитре — Weddywood

Фиолетовый цвет - не самый популярный на свадьбах; найти правильный оттенок и обыграть его в декоре довольно непросто. Но Михаилу и Лилии это удалось!

По зову сердца: свадьба в фиолетовой палитре

Фиолетовый цвет — не самый популярный на свадьбах; найти правильный оттенок и обыграть его в декоре довольно непросто. Но Михаилу и Лилии это удалось!

История пары

Мы познакомились в далеком 2008 году: мне тогда было 16, а Мише 23. В то время он работал хореографом, и его пригласили на месяц преподавать танцы в Уфу, где я в то время жила и училась. А я, вдохновленная фильмом «Шаг вперед», как раз решила записаться на хип-хоп.

Но после того, как я впервые увидела нашего преподавателя, ни о каких серьезных занятиях танцами я уже думать не могла. На протяжении всего месяца я только и делала, что ждала очередного занятия с Мишей, совсем забыла про учебу. В какой-то момент мы начали переписываться в социальных сетях, но об отношениях речи не шло – я была слишком молода. Через месяц он уехал.

Прошло около 7 лет. Я закончила школу, поступила в вуз в Москве. Однажды, ностальгируя по прежним временам, я нашла Мишу в соцсетях. Поставила лайк на фото. С этого и началась наша история. Как потом рассказывал мне Миша, в годы нашей разлуки он постоянно вспоминал обо мне, но мой возраст был помехой всему. Но судьба оказалась сильнее нас. Через год я закончила университет, поступила в магистратуру в Санкт-Петербурге и переехала к любимому.

Концепция и детали свадьбы

С подготовкой нам помогали свадебные организаторы. Я и сама работаю в event-сфере, так что многие вещи делала самостоятельно. Порой было сложно перестать контролировать весь процесс и просто наслаждаться предвкушением свадьбы, но я не жалею. Я вижу результат своей работы и точно знаю, что этого хотела я, а не кто-то другой!

Нашим вкладом в подготовку стало создание подарков гостям – я сделала гербарии в технике Тиффани и карточки для зоны пожеланий, а Миша сам приготовил вкуснейшие настойки, которые стали главными призами в конкурсах.

После долгого изучения Pinterest, мы решили, что в декоре должны присутствовать фиолетовый агат, зелень, флорариумы и суккуленты. Мало выбрать цвет свадьбы — важно правильно подобрать оттенок. Сам по себе фиолетовый цвет выглядит дешево, поэтому мы остановились на благородном пыльно-фиолетовом оттенке.

Я специально заказывала слайсы фиолетового агата, чтобы использовать их в качестве номерков на столах. С флорариумами и суккулентами было проще: хобби Миши — создание экосистем и аквариумов, а я в свободное время занимаюсь изготовлением флорариумов и гербариев.

Роспись в ЗАГСе

Мы отказались от популярной выездной церемонии в пользу ЗАГСа. Все-таки мы довольно традиционны во многих вопросах, в том числе и в вопросе заключения брака. Плюс, мне кажется, если проводить церемонию после ЗАГСа, то атмосфера пропадает. Мне очень важно было официально выйти замуж и отметить праздник в один день. К тому же мы живем в одном из самых красивых городов России с красивейшими дворцами бракосочетания — грех этим не воспользоваться!

Свадебное платье

Отдельной историей был выбор свадебного платья. Моя будущая свекровь – художник по костюмам. И мы сразу решили, что она будет шить мое платье. Я выбрала фасон, мы купили дорогую ткань, но работа не шла. Платье приходилось перекраивать несколько раз.

Параллельно я выбирала пеньюар на утро невесты. И в одном из салонов мне предложили примерить еще и платье. Я надела его и обомлела. Оно совершенно не совпадало с тем образом, который я создала в своей голове, но оно было идеальным!

Оно отражало мой характер, я в нем чувствовала себя собой. Родители не одобрили мой выбор, но я настояла на своем и ни разу не пожалела об этом. А из ткани, которая была куплена ранее, моя свекровь сшила платье для первого танца. В день свадьбы все были в восторге от моего образа — даже родители!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По зову сердца: свадьба в фиолетовой палитре — Weddywood
В теплых оттенках осени: вечеринка с домашней атмосферой — Weddywood