Поцелуй солнца: романтичная свадьба в белоснежной палитре — Weddywood

Свадьба Саши и Маши - это воплощение легкости, молодости и невероятной нежности, царящей в их отношениях. Просто посмотрите фото и убедитесь в этом сами!

Поцелуй солнца: романтичная свадьба в белоснежной палитре

Свадьба Саши и Маши — это воплощение легкости, молодости и невероятной нежности, царящей в их отношениях. Просто посмотрите фото и убедитесь в этом сами!

История пары

Наше с Сашей знакомство случилось, когда я пришла оформлять некоторые документы и попала прямиком к нему. А потом все завертелось! У нас оказалось столько общего, что иногда было сложно в это поверить.

Подготовка к свадьбе

Мы начали подготовку за 4 месяца до свадьбы; никуда не спешили и не сильно переживали о сроках, потому что сразу доверили все нюансы по подбору подрядчиков нашему организатору Кириллу. Именно он помог нам определиться с фотографом, видеографом, декоратором и ведущим, и все наши пожелания понимал с полуслова. Самым сложным, пожалуй, было отказаться от идеи свадьбы под открытым небом из-за погоды. Но обо всем по порядку.

Концепция свадьбы

Изначально свадьба планировалась в стиле пикника: непринужденная обстановка, прогулки у воды, веселые разговоры и танцы на лужайке. Но прогноз погоды делал этот вариант слишком рискованным. В итоге мы перенесли основное торжество в светлый шатер на берегу озера, а в остальном, как и хотели, танцевали, общались и гуляли на природе, ведь рядом было не только озеро, но и небольшой луг, и лес, где и прошла наша свадебная фотосессия.

В оформлении пространства мы использовали натуральные материалы и естественные оттенки. Нашей задачей было как можно органичнее вписать тему природы в декор. Деревянный стол с выраженной фактурой превратился в роскошную базу для спелых персиков, лавровых веточек и полевых цветов, заключенных в напоминавшие застывшие капли воды прозрачные сосуды.

И раз мы не планировали сидеть на одном месте весь вечер, то отказались от классического президиума, а только символически обозначили зону молодоженов, поставив мягкий диван и кресло. Лаконичную композицию из полевых цветов и столика дополнила гирлянда.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поцелуй солнца: романтичная свадьба в белоснежной палитре — Weddywood
Gypsy Wedding: яркая свадьба в стиле бохо — Weddywood