Праздник двух сердец: love-story Наташи и Жени — Weddywood

Свадьбы только для двоих всегда наполнены особым очарованием и романтикой. Сегодня мы хотим поделиться с вами нежной и трогательной съемкой Наташи и Жени.

Праздник двух сердец: love-story Наташи и Жени

Свадьбы только для двоих всегда наполнены особым очарованием и романтикой. Сегодня мы хотим поделиться с вами съемкой Наташи и Жени, изюминкой которой стали изящный декор и блеск в глазах, нашедший отражение в элементах оформления.

Повод для съёмки

Поводом для съемки послужило волшебное событие – день нашей свадьбы.

Стилистика съёмки

Еще задолго до дня свадьбы мы с Женей поймали себя на мысли, что не хотим пышного празднования, хотим этот день разделить только друг с другом. И так как наши представления об этом дне сошлись, идеальным для нас стал вариант свадьбы для двоих.

Безусловно, мне хотелось надеть свадебное платье, но я мечтала о чем-то необычном как в плане фасона, так и в плане цвета. Жене безумно идет синий цвет, и я подумала, что с ним будет отлично сочетаться пудрово-золотой. Съемка планировалась в парке, поэтому дополнением стал зеленый. Вот так и была выбрана цветовая палитра. Природа стала фоном нашей свадебной фотосессии, поэтому не хотелось перегружать декор разнообразными деталями, хотелось легкости и нежности. Мы добавили лишь винтажное кресло, свечи и арку из ткани.

Важным участником съемки стал наш любимый четвероногий друг Перчи, для которого специально сшили бабочку. Мы просто не могли оставить его дома в такой день, ведь он часть нашей семьи.

День съёмок

Мы спланировали день так, чтобы никуда не торопиться. Утром мы съездили в ЗАГС, а потом стали готовиться к свадебной съемке. Единственным поводом для тревоги была погода: прогнозы обещали дождь и я действительно переживала, получится ли провести съемку на природе, как это и планировалась. Но погода была за нас!

День нашей свадьбы был наполнен любовью. Все сложилось так, как мы хотели, мы никуда не торопились и наслаждались каждой минутой этого праздника. Весь день мы провели вместе, а ведь это сейчас такая редкость. Завершением свадьбы стал романтический ужин в ресторане на 51 этаже, весь город был у нас как на ладони. Это был самый незабываемый день в нашей жизни!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Праздник двух сердец: love-story Наташи и Жени — Weddywood
Маленькая свадьба: советы по организации — Weddywood