Предчувствие любви: стилизованная съемка — Weddywood

Эта стилизованная съемка - воплощение всех светлых и нежных чувств, олицетворение невесомости и воздушности, романтичной мечтательности и изящной юности.

Предчувствие любви: стилизованная съемка

Эта стилизованная съемка — воплощение всех светлых и нежных чувств, олицетворение невесомости и воздушности, романтичной мечтательности и изящной юности. Тонкое кружево и природные мотивы, рыжие локоны и неземная красота — глядя на эти снимки, хочется затаить дыхание, чтобы не спугнуть волшебство. Приглашаем вас к просмотру!

Повод для съемки

Ожидание весны иногда бывает настолько томительным, что все мы стремимся её подогнать. В марте многим хочется промотать отрывок серости за окном и проснуться под пение птиц в залитой светом комнате, нырнуть в свежесть первой зелени, окунуться в наполненный новыми запахами воздух и во все глаза любоваться цветами. Все мы, участницы съемки, ждали от этой весны чего-то особенного и нового и в душе ее торопили. Настя была в ожидании рождения ребёнка, я — в предчувствии нового творческого направления, а Лиза — нового витка в личной жизни. Каждой эта весна обещала приключение, и мы мечтали отметить встречу с ней чем-то особенным.

Подготовка к съемке

Настя по настоянию врачей практически не выходила на улицу (третья беременность — не шутки, даже для юной девушки, и вопреки ее воле требовала оседлой жизни и более осознанного поведения). Домашний арест и обреченность наблюдать за своими проектами через интернет сводили Настю с ума, а тоска по съемкам становилась нестерпимой.

Я, Катя, уже насколько лет дружу с Настей, и в тайне ото всех давно мечтала шить бельё для невест. Мне было страшно начинать, но моим импульсом стали фотографии ботанического сада, в который Настя выбралась в нетипично погожий для марта день, не выдержав добровольного заточения. Весна накрыла Настю волной вдохновения, буйством цветения и зелени, облаком нежности и любви.

День съемки

Почему именно Лиза? Рыжая копна волос, бесконечно длинные ноги, бездна влюблённых глаз — какой же ещё может быть весна? Декор съемки нашёлся сам собой. У Насти дома оказалось потрясающе уютно. Более того, шторы в детской идеально подошли по гамме. Тонны кружева, захваченные мною, стали прекрасным фоном. Цветы и фрукты из ближайшего к Насте магазина стали чудесным дополнением. Посуда в нужной гамме, словно по воле судьбы, была спонтанно куплена незадолго до съемки.

Обошлись без стилиста. Макияж и кудри Лиза сделала сама, а косами с удовольствием занялись мы с Настей. На шее Лизы кулон, который принадлежал моей бабушке и был подарен мне на счастье. Вся съемка случилась на одном дыхании и в полном понимании того, что жизнь происходит именно сейчас.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Предчувствие любви: стилизованная съемка — Weddywood
Романтика и путешествия: свадьба в розово-голубой палитре — Weddywood