Про любовь в горах: love-story Дениса и Евгении — Weddywood

Творческая love-story Дениса и Евгении в горах Грузии - это настоящее вдохновение природой, от которой захватывает дух, это история о любви и гармонии.

Про любовь в горах: love-story Дениса и Евгении

Творческая фотосессия Дениса и Евгении в горах Грузии — это настоящее вдохновение природой, от которой просто захватывает дух! Мы очень рады делиться с вами такими съемками, в которых герои, декор и локация, дополняя друг друга, становятся частями одной цельной истории — истории, наполненной внутренней гармонией и спокойствием, настоящей любовью и восхищением окружающим пейзажем.

Повод для съёмки

Мы готовились вместе с организаторами из Marmelad Wedding к нашей свадьбе. На одной из встреч за чашкой чая мы разговорились, и девочки рассказали о своей маленькой мечте — организовать творческую съемку в горах Грузии. Их слова зацепили нас, ведь, признаться, мы влюблены в горы, просто без ума от их красоты и энергетики.

Как только девочки более подробно описали, как они видят эту съемку, мысли уже сложно было остановить. Бурная фантазия начала рисовать сказочные пейзажи: горы, водопад… Все, мы в деле! Денис сделал мне предложении на Эльбрусе, и фотосъемка в горах стала бы романтичным продолжением нашей совместной истории.

Ранее мы не участвовали в подобных творческих проектах, поэтому решили во всем положиться на наших организаторов. Они занялись разработкой концепции, подбором команды, продумыванием логистики. Подготовка к съемке заняла около двух месяцев. Все вместе мы обсуждали цвета, детали, локации и т.д.

Стилистика съёмки

Основными пожеланиями при разработке концепции и стиля съемки были максимальная естественность, натуральность, легкость, нежные цвета. Нам хотелось гармонично смотреться на фоне окружающей природы, а не быть «пятном» среди величественных пейзажей Грузии.

Стиль съемки во многом определялся нашими с Денисом образами. Для меня девочки подобрали два платья – белое и серо-голубое, а также две воздушные юбки в сочетании с топами, которые можно было комбинировать между собой. Образ дополнялся аксессуарами – серьгами, украшениями для волос. Образ Дениса также тщательно прорабатывался, начиная от ботинок и заканчивая бабочкой.

В декоре и флористике мы во всем полагались на декораторов, на их безупречный вкус и стиль. С собой у нас было около трех чемоданов декора – ткани, свечи, подушки, посуда, хрустальная люстра и даже стол. Цветы покупали на местном рынке – георгины, розы, суккуленты, разного рода зелень. Мой букет получился непринужденным, «растрепанным» и очень милым.

День съёмок

Наша съемка началась в городских ландшафтах Тбилиси. Узкие улочки, старые дворики с ажурными балконами, колоритные подъезды и полуразрушенные крепости произвели на нас сильное впечатление. Основной локацией съемки выбрали поселок Степанцминда (Казбеги), куда мы отправились на следующее утро.

Одно из местечек у горной реки Арагви показалось нам идеальным для выездной регистрации. Арку декораторы сделали из ткани нежно-персикового цвета, перекинув ее через ветку дерева. Сверху над нами висела хрустальная люстра со свечами, украшенная мхом. Второй локацией стала возвышенность, с которой открывался потрясающий вид на ущелье, реку, деревушку и скалы. Здесь при закатном солнце было решено устроить наш свадебный ужин.

На следующий день мы планировали отправиться на Гвелетский водопад, а затем поснимать красивые детали на веранде отеля Rooms Hotel. Путь к водопаду оказался достаточно непростым. Мы шли около полутора километров по узкой тропинке в гору, имея за плечами сумку с декором, платьями, костюмом, а фотографы целый «чемодан» техники. Но поднявшись, мы поняли, что все старания были не напрасны: перед нами открывались потрясающие виды!

Фотографии с этой локации получились самыми естественными и чувственными. Оставалось сделать немного кадров с деталями – приглашения, шкатулка для колец, аксессуары, букет. Уже на закате фотографы завершали работу на веранде отеля Rooms. На следующее утро нас ждал самолет в Москву. Фотографии со съемки мы впервые увидели только на свадьбе. Это был сюрприз от организаторов. И, на наш взгляд, они получились просто невероятные!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Про любовь в горах: love-story Дениса и Евгении — Weddywood
Роль родителей в вашей свадьбе — Weddywood